希望在原野上1 发表于 2022-5-24 14:12:46

补上增强CT的影像报告,@地狱老师 麻烦您再看看

地狱老师 发表于 2022-5-24 16:05:21

希望在原野上1 发表于 2022-05-24 10:13
加强CT的报告我晚点上传,基因检测要送的,但我们当地市中心医院医生说先全身体检再送基因检测和PD-L1检测,不知道这中间有什么关联性?

越快越好,还等什么?同步做同时进行,都已经确认病理了,你的免疫组化结果也显示EGFR➕,一定要自己找一个靠谱的大的基因检测公司,尽量不要用医院医生的。PET完全没有必要去做。双肺转移根本就不能手术

希望在原野上1 发表于 2022-5-24 16:24:07

地狱老师 发表于 2022-05-24 16:05

越快越好,还等什么?同步做同时进行,都已经确认病理了,你的免疫组化结果也显示EGFR➕,一定要自己找一个靠谱的大的基因检测公司,尽量不要用医院医生的。PET完全没有必要去做。双肺转移根本就不能手术

@地狱老师 基因公司自己找燃石或者华大这些知名品牌吗?基因测多少项比较合理?是基因检测和PD-L1表达一起测试对吗?不好意思,小白一枚,问题很多,盼回复,感激不尽!

地狱老师 发表于 2022-5-24 23:20:34

希望在原野上1 发表于 2022-05-24 16:24
@地狱老师 基因公司自己找燃石或者华大这些知名品牌吗?基因测多少项比较合理?是基因检测和PD-L1表达一起测试对吗?不好意思,小白一枚,问题很多,盼回复,感激不尽!

燃石、世和、思路迪,我可没说华大,推荐华大你找谁去

希望在原野上1 发表于 2022-5-25 05:30:18

地狱老师 发表于 2022-05-24 23:20
燃石、世和、思路迪,我可没说华大,推荐华大你找谁去

找了燃石,准备做组织+血液168套餐+PD-L1表达

地狱老师 发表于 2022-5-26 00:56:02

不是跟你说过了吧?忘记哪里说的,没有必要pet,基因检测,等结果期间厄洛替尼或者阿法替尼。egfr三个加号,很大概率有突变的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小白求助!请问到底应不应该做PET-CT