阳光~ 发表于 2022-4-14 07:59:58

治疗道路千千万,谁也不敢说哪个路就是最正确的,复查及时一点,脑部别忽略了,加油阿姨https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_jiayou.png

秋月如荷花 发表于 2022-7-27 17:37:43

猫儿爱吃鱼 发表于 2022-04-14 07:30
你先发着吧,很多人想看,不存在误导,可能的话还有那些大神帮你评论评论,说不定更好,发吧

轮换靶向药癌症转移到左肺了,二个肺都有了癌细胞,靶向药把胸水控制住了,但癌转移了,我也不知道怎么办?轮换靶向药是对是错?我气喘乏力,又得肺炎了,住院治疗肺炎了。

best500728060 发表于 2022-7-27 20:50:45

憨叔是因为有egfr19突变, her2+,vegfr +,又手术过,本事肿瘤负荷很低才这么轮换的时代。后期基因突变不一样了,憨叔的前靶向轮换也能成功。千万不要低估了癌细胞的能力。谨慎行事是。

best500728060 发表于 2022-7-27 20:57:06

best500728060 发表于 2022-07-27 20:50
憨叔是因为有egfr19突变, her2+,vegfr +,又手术过,本事肿瘤负荷很低才这么轮换的时代。后期基因突变不一样了,憨叔的前靶向轮换也能成功。千万不要低估了癌细胞的能力。谨慎行事是。

憨叔是因为有egfr19突变,her2+vegfr +又手术过,本事肿瘤负荷很低才这么轮换的,所以憨叔的前靶向时代轮换才能如此成功。后期,基因突变了,癌细胞发生变化了,所以憨叔的后靶向时代控制得也不佳。千万不要低估了癌细胞的能力。谨慎行事才是。

从前少年 发表于 2022-7-28 06:22:16

秋月如荷花 发表于 2022-7-29 19:47:40

best500728060 发表于 2022-07-27 20:57
憨叔是因为有egfr19突变,her2+vegfr +又手术过,本事肿瘤负荷很低才这么轮换的,所以憨叔的前靶向时代轮换才能如此成功。后期,基因突变了,癌细胞发生变化了,所以憨叔的后靶向时代控制得也不佳。千万不要低估了癌细胞的能力。谨慎行事才是。

是的,谢谢您

秋月如荷花 发表于 2022-7-29 19:51:34

阳光~ 发表于 2022-04-14 07:59
治疗道路千千万,谁也不敢说哪个路就是最正确的,复查及时一点,脑部别忽略了,加油阿姨

谢谢,也看了你爸爸的治疗文章,加油!你是一个孝顺的女儿

虚幻的砖头 发表于 2022-7-30 22:23:07

请问气喘是怎么回事呢

秋月如荷花 发表于 2022-7-31 10:04:28

虚幻的砖头 发表于 2022-07-30 22:23
请问气喘是怎么回事呢

间质性肺炎引起气喘?蹲下会气喘,上楼梯会气喘气急,我也不知道什么原因引起的气喘气急。

老虎(常) 发表于 2022-7-31 12:01:51

适当的小剂量吃点中药。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我还好,多走路还是会气喘气急,但是还可以忍受,嗯,我在轮换靶向药一年了,。