秋月如荷花 发表于 2022-4-4 08:26:58

我还好,多走路还是会气喘气急,但是还可以忍受,嗯,我在轮换靶向药一年了,。

我还好,很久没来论坛了,因为来了论坛就会时刻想着自己是癌症病人,有时候去忙点其他事,我是癌症病人这件事情不怎么去想了。
到了7月3号,得肺腺癌两周年了。
我在轮换靶向药,我一直不敢轮换药的次序发出来,怕误导别人,还有怕人家问我根据什么原理做出这样的轮换方案?我真的回答不出来,因为我大多数不懂,担心发了贴以后~说我轮换错了,我会更加没有信心去轮换,也有咨询过好心人,好心人问我什么原理去吃这个靶向药轮换,我说不出来原理的,我只是参考别人5年以上的治疗文章~他们吃的靶向药~我也去吃,我只有根据我的体感,去尝试我没有吃过的靶向药,如果有效就保留,在下一轮轮换可以吃这个靶向药,因为50多岁了,再加上学历低,学习怎么轮换,学的吃力,所以轮换主是参考5年以上的治疗文章的帖子,特别是参考憨豆先生的治疗文章。别人轮换怎么吃我也去怎么吃。
吃靶向药吃的头发也掉了,一边的头发掉了许多,有人吃靶向药有这种掉发现象吗?买了一个假发套,是带上假发套的照片

秋月如荷花 发表于 2022-4-4 08:33:25

等我5年了,我发布轮换的药的次序,拿个小本本记着。
希望我能第1轮是5年,第2轮是10年,第3轮能15年。
生活这么美好,真的很想活着!

父母健康快乐 发表于 2022-4-4 08:39:58

一定会的!加油

南无阿弥陀佛. 发表于 2022-4-4 08:48:25

气色很好,一点都不像病人,加油

mamacancer 发表于 2022-4-4 14:03:48

我是想轮换没勇气,确实也没什么大的依据,千人千病,相信自己,对自己负责最好了,毕竟轮换好了,就有希望长期有质量存活。

秋月如荷花 发表于 2022-4-6 11:58:47

南无阿弥陀佛. 发表于 2022-04-04 08:48
气色很好,一点都不像病人,加油

手机有自动美颜功能。

秋月如荷花 发表于 2022-4-6 11:59:50

谢谢大家,

听雨12388 发表于 2022-4-10 18:03:12

好运相伴你…加油

山水666 发表于 2022-4-14 06:43:27

祝你好运连连,靶向药轮换一直有效。你的形象,气质,完全和正常人一样啊,给你点个赞!你能私信我说一下怎么轮药吗?

猫儿爱吃鱼 发表于 2022-4-14 07:30:54

秋月如荷花 发表于 2022-04-04 08:33
等我5年了,我发布轮换的药的次序,拿个小本本记着。
希望我能第1轮是5年,第2轮是10年,第3轮能15年。
生活这么美好,真的很想活着!

你先发着吧,很多人想看,不存在误导,可能的话还有那些大神帮你评论评论,说不定更好,发吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我还好,多走路还是会气喘气急,但是还可以忍受,嗯,我在轮换靶向药一年了,。