地狱老师 发表于 2021-9-4 22:28:43

布鲁斯 发表于 2021-09-04 20:44
爸爸这两天右胳膊有些酸痛,肩膀没事。联想到上次腿疼,后来做了核磁没事,现在有些担心是不是骨转前的征兆?我查了查说可能是骨转前的神经牵扯疼,有没有好的检查手段可以提前介入吗@地狱老师

这个没有办法,就是定时复查,尽量不要太长的间隔时间复查就好,多跑几次去医院安心。

布鲁斯 发表于 2021-9-5 06:42:13

地狱老师 发表于 2021-09-04 22:28
这个没有办法,就是定时复查,尽量不要太长的间隔时间复查就好,多跑几次去医院安心。

嗯,谢谢老师。最近一直都是阴雨天,一个多周了。再疼的话去医院查查胳膊

冬天 发表于 2021-9-5 18:04:56

布鲁斯 发表于 2021-09-04 20:39
核磁看了没什么问题,腿就疼了大概三四天,后面不疼了

那就再观察一段时间,过个把两个月再核磁

布鲁斯 发表于 2021-11-13 12:50:07

健康是福2021 发表于 2021-08-20 18:07
我上个月5.5,今天一个月复查,4.6了。医生说不用管了,三个月后再说就行了

今天我爸复查,CEA3.48降下来了

布鲁斯 发表于 2021-11-14 20:41:40

本次复查,CEA下降,肺CT与三个月前相仿,体感无异常,本次过关

守望2021 发表于 2021-11-14 21:12:42

我爸最近也是肩膀和手臂牵拉疼,问了医生说问题不大。月底复查CT再看。

布鲁斯 发表于 2021-11-18 13:09:46

守望2021 发表于 2021-11-14 21:12
我爸最近也是肩膀和手臂牵拉疼,问了医生说问题不大。月底复查CT再看。

嗯,查查放心

无果天晴 发表于 2021-11-18 14:21:42

连续上升20%以上判断是否耐药

布鲁斯 发表于 2021-11-20 19:07:14

无果天晴 发表于 2021-11-18 14:21
连续上升20%以上判断是否耐药

我爸没药吃。
8月18日 CEA 5.09
11月13日 CEA 3.48

ymyjjkk 发表于 2021-11-28 00:31:09

祝一切向好~和您父亲情况很像,是否能加您微信呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CEA略微升高