布鲁斯 发表于 2021-8-21 16:25:48

xf6060180 发表于 2021-08-21 08:10
我家也是CEA SCC忽高忽低,青岛的病友?

是的,我们黄岛的

布鲁斯 发表于 2021-8-21 16:26:40

阳光~ 发表于 2021-08-19 17:53
如果疼痛持续,可以局部核磁,不过一般没问题的

去医院做了核磁,没事,髋关节部位有积液,可能是受凉引起的肌肉痉挛,现在好多了

布鲁斯 发表于 2021-8-21 16:41:04

我比你快乐 发表于 2021-08-21 09:02
双肺多发小结节,这个是新发还是一直有?

主治大夫说之前片子上也有,没报。这次的不知道是不是新发的了,也没有什么办法,只能观察

我比你快乐 发表于 2021-8-21 17:02:17

布鲁斯 发表于 2021-8-21 16:41
主治大夫说之前片子上也有,没报。这次的不知道是不是新发的了,也没有什么办法,只能观察 ...

现在是空窗吗?我觉得你最好两个月复查,不要等三个月。又肺多发小结节,我觉得是一个危险的信号。

布鲁斯 发表于 2021-8-22 10:52:10

我比你快乐 发表于 2021-08-21 17:02
现在是空窗吗?我觉得你最好两个月复查,不要等三个月。又肺多发小结节,我觉得是一个危险的信号。

嗯,没药吃。

布鲁斯 发表于 2021-8-22 11:15:53

我比你快乐 发表于 2021-08-21 17:02

谢谢提醒,我爸21年4月底化疗结束的。我再跟大夫沟通沟通。他说5月份复查的时候片子上也有小结节,报告没报

冬天 发表于 2021-8-31 18:20:34

疼痛部位核磁共振

布鲁斯 发表于 2021-9-4 20:39:41

冬天 发表于 2021-08-31 18:20
疼痛部位核磁共振

核磁看了没什么问题,腿就疼了大概三四天,后面不疼了

布鲁斯 发表于 2021-9-4 20:44:49

爸爸这两天右胳膊有些酸痛,肩膀没事。联想到上次腿疼,后来做了核磁没事,现在有些担心是不是骨转前的征兆?我查了查说可能是骨转前的神经牵扯疼,有没有好的检查手段可以提前介入吗@地狱老师

布鲁斯 发表于 2021-9-4 20:46:30

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CEA略微升高