untsomonuc 发表于 2015-2-3 11:00:28

谢谢。明早就换2992. 另外请问,用什么办法处理黄疸比较好?谢谢!

bluest 发表于 2015-2-3 12:46:18

untsomonuc 发表于 2015-2-3 11:00
谢谢。明早就换2992. 另外请问,用什么办法处理黄疸比较好?谢谢!

先去医院介入科检查阻塞的位置,看需不需要做排黄手术。黄胆自己处理不了。

untsomonuc 发表于 2015-2-5 15:22:44

谢谢Bulest!今天去了省人民医院,医生看了指标,说不用再做侵入治疗了,让老人家生活治疗高就行了。我们不甘心,用了思美泰针剂和片剂,希望能辅助一下排黄。另外,准备今天开始再冲击一下,早上阿法替尼(40毫克),晚上6244(75毫克)。请Bluest兄给些建议。谢谢!

bluest 发表于 2015-2-5 20:33:30

untsomonuc 发表于 2015-2-5 15:22
谢谢Bulest!今天去了省人民医院,医生看了指标,说不用再做侵入治疗了,让老人家生活治疗高就行了。我们不 ...

那就搏一下,方案没问题!

untsomonuc 发表于 2015-2-6 11:22:33

感谢Bluest,昨天服用了第一粒6244。有什么疑问,再咨询您。

1041321486 发表于 2015-2-6 13:13:28

我妈2992无效,看来E靶点的药对我妈没用,要换V靶点的了。

untsomonuc 发表于 2015-2-9 10:19:11

bluest 发表于 2015-2-5 20:33
那就搏一下,方案没问题!

你好,Bluest!过去一周,我岳母皮肤变黄,看医生后,因为弥散性堵塞,无法排黄,只好注射思美泰来维持。除早晨0650服用40毫克阿法替尼外,每天下午1700加服75毫克6244.这几天老人家腹泻次数增加,每天超过6次,胃口变差,疲倦。请问Bluest,这是副作用吗?另外,老人家皮肤似乎没有进一步发黄,而是变深(黑),我想知道,如果对6244和2992抗药后,还有什么可以盲试的?如果早知道,可以现在就联系准备,否则总是末日来临、无能为力的心情。谢谢!

bluest 发表于 2015-2-9 11:12:53

untsomonuc 发表于 2015-2-9 10:19
你好,Bluest!过去一周,我岳母皮肤变黄,看医生后,因为弥散性堵塞,无法排黄,只好注射思美泰来维持。 ...

黄胆病人皮肤都会发黑,如果想看胆红素是否在上升最直观就是看小便颜色的变化。腹泻应该是副作用,胃口差说不好,黄胆也会导致胃口差。其他药可以准备BKM120

bluest 发表于 2015-2-9 11:15:10

untsomonuc 发表于 2015-2-9 10:19
你好,Bluest!过去一周,我岳母皮肤变黄,看医生后,因为弥散性堵塞,无法排黄,只好注射思美泰来维持。 ...

6244的副作用应该比2992更大,现在药物浓度还在增加,如果副作用不耐受就再减量6244

untsomonuc 发表于 2015-2-9 11:41:04

bluest 发表于 2015-2-9 11:15
6244的副作用应该比2992更大,现在药物浓度还在增加,如果副作用不耐受就再减量6244

谢谢,Bluest。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 靶向药治疗胆管癌的病例统计<<<<<<==========