唐媛媛 发表于 2021-10-28 17:56:23

肺麟癌术后3A需要做这检测吗?概率大吗?

阳光~ 发表于 2021-10-28 18:01:08

唐媛媛 发表于 2021-10-28 17:56
肺麟癌术后3A需要做这检测吗?概率大吗?

鳞癌我觉得,免疫不用做,如果想试,直接试就行

唐媛媛 发表于 2021-10-31 09:42:16

阳光~ 发表于 2021-10-28 18:01
鳞癌我觉得,免疫不用做,如果想试,直接试就行

谢谢楼主

Melind 发表于 2021-11-27 10:29:17

楼主您好 想请教一下 我父亲肺鳞癌刚手术后三周医生建议化疗➕免疫治疗是否可以只化疗

阳光~ 发表于 2021-11-27 10:31:48

Melind 发表于 2021-11-27 10:29
楼主您好 想请教一下 我父亲肺鳞癌刚手术后三周  医生建议化疗➕免疫治疗  是否可以只化疗

单化疗肯定可以的呀,不过鳞癌辅助免疫我觉得比单化疗能更好一些

Melind 发表于 2021-11-27 10:36:07

阳光~ 发表于 2021-11-27 10:31
单化疗肯定可以的呀,不过鳞癌辅助免疫我觉得比单化疗能更好一些

谢谢您的回复

肿瘤科医生建议 化疗使用紫杉醇+顺铂

胸外科医生建议 化疗使用多西他赛➕奈达铂
不知道这两种都可以吗

免疫治疗 您有没有推荐的药 谢谢

阳光~ 发表于 2021-11-27 12:19:38

Melind 发表于 2021-11-27 10:36
谢谢您的回复

肿瘤科医生建议 化疗使用  紫杉醇+顺铂

胸外科医生建议 化疗使用  多西他赛➕奈达铂
不知道这两种都可以吗

免疫药我家还没上呢,我看病友用信迪利单抗的比较多,可以多了解这个药,价格合适

阳光~ 发表于 2021-11-27 12:20:01

Melind 发表于 2021-11-27 10:36
谢谢您的回复

肿瘤科医生建议 化疗使用  紫杉醇+顺铂

胸外科医生建议 化疗使用  多西他赛➕奈达铂
不知道这两种都可以吗

这两个化疗方案都是常规方案,都可以,顺铂副作用略大一些

Melind 发表于 2021-11-27 14:50:59

阳光~ 发表于 2021-11-27 12:19
免疫药我家还没上呢,我看病友用信迪利单抗的比较多,可以多了解这个药,价格合适

谢谢您不知道免疫治疗 一般是针对术后 还是没有手术的到哪一步用免疫好   您了解吗

Melind 发表于 2021-11-27 14:51:28

阳光~ 发表于 2021-11-27 12:20
这两个化疗方案都是常规方案,都可以,顺铂副作用略大一些

谢谢您的回复
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分享一篇很好的文章