wxyh_8023 发表于 2013-4-23 22:28:12

节哀,天堂里人永远公平公正公理,天堂里没有痛苦,他会一路走好的,活着的人要坚强的活好,才是对他最好的报答,你写的一切都写到我的心理了,我看了都{:soso_e109:}

leo6888 发表于 2013-4-24 23:05:23

节哀,天堂没有痛苦,我真的不敢想象那一天

2387821861 发表于 2013-4-25 23:49:56

我哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-26 10:20:03

8天了.

我又恢复了以前的生活.
刚刚我在电脑上全神贯注,
突然进来一个人影,我没看清.
恍惚间我以为是你来了.你以前经常这样进屋.
但是走到跟前看清楚了,又不是.
一瞬间,好失落.
等人走,泪水再没控制住.

爸,我差点就以为见到你了.

我多么希望是你啊!

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-28 21:04:19

爸,这几天总是有人问起你.
当知道你的消息后,
他们都会说你身体不是一向很好么.
他们越是这样说,我越是难受.

昨晚我做了一个梦,梦中我爸马上要走了.我将时间用某种方法重新拨回三年前,然后又我们一起度过三年.可是时间无法停止,又到了他要走的时候,我再将次时间拨回.然后又一起生活了三年.然后再拨回.如此循环.
这个过程中,只有我一个人能记住全部的时间,而他的记忆则只有最后一个三年.
然后我告诉他,我用这种方法能让他永远活在这三年中.他好像听懂了.
然后我就醒了...我发现我的计划失败了...

我不相信你会走,我一直不相信.我到现在还不相信这种事会发生在你身上.

爸,我想你.

最后的战役 发表于 2013-4-28 22:18:05

节哀,保重。

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-30 00:13:05

治疗方面,每个方案的选择都很难做,因为每个方案都有利弊,
有风险.
1.爸你79岁,马上80了.
我在网上查过好多资料,都说高龄患者不考虑太过激进的疗法.
不考虑放化疗,只考虑保守疗法.
连医院的医生都说不敢给高龄上化疗.还说化疗会加速死亡.
论坛上这么说,QQ群里也这么说.全都这么说.
这是我没有给你上化疗的最大阻力.
2.我查过资料,知道化疗的有效率是肺癌治疗中有效率最高的疗法.
但其实有效率也只有区区28-35%.也就是说100人做化疗也许有70人会无效.
最怕你经受了残酷的化疗后仍然没有起到好的效果,那就得不偿失了.
3.价格高.相比较其它疗法来说,化疗是最贵的治疗之一. 一个疗程贵的要
两三万,最便宜也要六到八千.所谓的报销.报销完了也还是很贵.
4.还有靶向药可以选择. 我也是上网才了解到靶向药的.
我看到论坛有很多晚期患者没有上一线疗法,直接就上了靶向药,结果取得
非常好的效果,生活质量很高.靶向药给我的一个感觉就是,只要见效
就有起死回生之功效,就能力挽狂澜.过上很好很正常的生活.这是靶向药神奇
的地方,再加上靶向药服药方便,一天一片,在家治疗就可以了.可以不用去医院.
靶向药的副作用比化放疗要轻得多.就算有并发症,只要对症治疗也可以相安无事.
而且靶向药费用相对来说不高,用印版或者非正版,一个月3000元内就可以了.
而且靶向药的品种多,可以多试几种药.所以我对靶向药寄予了太多的希望.
我总是希望靶向药能够起效.虽然我知道靶向药对于鳞癌来说有效率低,
但我总想撞个大运,因为也有很多鳞癌患者吃靶向药生效了的,而且有吃几年都还
在吃的.我想学他们的样,让你吃靶向药控制住病情.
5.你自己也一直没有坚持过化疗.加上我也是对化疗没有把握.
我也没有强调一定要你去做化疗.我曾经就化疗这个事情和你讨论过
好多好多次.你都表示拒绝.这有我的原因,其实你自己对化疗知之甚少.
关于化疗的认识很多都是受我的影响.你总是为我打算,你不想我多花钱.
我在给你治病的这些日子里,我反复考虑过,咨询过..每次我向你提出来时,
我都希望你能同意.只要你一句同意,一个肯定.我肯定会义无反顾地为你上化疗.
可是你从来都是拒绝.从来都是.. 我轻视了这个病.根本没考虑过靶向药全无效会怎么样,我总是盲目地相信还有
机会上靶向药,只要有效,一切都会好转.我总是以为中药还能起作用.我真的不知道这病
会这么凶险,我真的以为还有时间,还有可能挽回败局,我不知道会这么快,我不知道会这么
严重,我从不相信这种事会发生在你身上.直到现在我还是不能接受你已经走了.
我害了你呀爸爸.也许我当时果断地为你上化疗,没有这么多顾虑,也许你不会死. 爸,原谅我吧.原谅我这个没用的儿子,没有能够给你最好的治疗资源.没有给你最佳的
治疗手段.看着你的生命在我的手上逝去.没有能够挽留住你的性命.我真的好愧疚,好难过.

爸爸不要离开我 发表于 2013-4-30 00:26:07

Kristan0:15:16
谁都希望选择的路是正确的,如果可以
虎虎0:16:47
无论当初做了什么选择,家属以后都会有遗憾和后悔
鸭子0:16:48
谁都不知道哪种选择是对,
----------------
也许真是这样.

李志勇 发表于 2013-5-7 21:24:59

我爸也是2013年4月18日下午去世的,你的心情我理解。看到你的写的文字。我的眼泪也要流出来。

yuwei0927 发表于 2013-5-12 14:12:22

楼主节哀。
每每看到这样的帖子就眼泪在眼眶里打转。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 爸,2013年4月18日