千层雪 发表于 2021-5-5 19:05:05

阳光~ 发表于 2021-05-05 11:48
再提醒一下,孩子也不算大,节约子弹,排兵布阵很重要的,跟时间赛跑,新药,免疫药此起彼伏的,争取治成慢性病

谢谢阳光,明天住院我再跟主治沟通一下。

小炮要坚强 发表于 2021-5-6 17:04:21

楼主加油,还年轻就是本钱!!

milkyway 发表于 2021-5-6 17:11:40

EGFR药多,心态好就好,加油

我是大英雄 发表于 2021-5-6 18:16:21

好多更年轻的病人,也需要勇敢面对噩运。我比你小几岁,目前马上两年,还跟健康人差不多行走在人间,加油

猫儿爱吃鱼 发表于 2021-5-6 20:44:47

千层雪 发表于 2021-05-05 10:59
大家一起加油,你化疗是啥药?我是因为肿瘤负荷高,基因突变的丰度不高,大夫直接让我加上化疗了。

我化疗是听医生的,可能和这个TP53有关吧!
我第一次培美卡铂,第二次心律不齐只有单药培美,
第三化四化看情况,可能继续培美单药!
自己感觉很有必要化疗!

猫儿爱吃鱼 发表于 2021-5-6 20:45:49

肿瘤负荷高在哪里看?我都没问医生!
我是胸水检验的,是不是看不到肿瘤负荷

阿侃 发表于 2021-5-7 22:59:46

和我老爸一样也是双突变加油加油!

真正的好父亲 发表于 2021-7-8 07:19:27

千层雪 发表于 2021-05-05 07:53
看群里聊天,你爸有你这么个孝顺的女儿真是福气。我家孩子因为高考,我都一直瞒着她。

请问是什么群

千层雪 发表于 2021-7-8 08:28:44

真正的好父亲 发表于 2021-07-08 07:19
请问是什么群

病友微信群,去首页加小助手进群。

千层雪 发表于 2021-7-20 16:28:57

今天去医院开药,六化结束50天了,吉非替尼单药中,测了一下血常规,生化及肿标5项。结果尚好,记录一下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本命年收到的特殊礼物,勇敢面对,积极治疗。