AAAA说你是 发表于 2021-4-9 18:53:36

一线克唑替尼缓慢耐药求方案!!

一线克唑替尼治疗后八个月主病灶稍微变大 其他无变化 下一步治疗方案是换二代药物还是进行化疗

地狱老师 发表于 2021-4-10 23:44:53

经过2~4次化疗以后,考虑服用阿莱替尼或者布加替尼。

AAAA说你是 发表于 2021-4-11 19:13:45

地狱老师 发表于 2021-04-10 23:44

好的谢谢

橄榄女孩 发表于 2021-4-12 15:22:36

我家是直接换了阿来替尼

明天会更好01 发表于 2021-4-12 15:23:59

橄榄女孩 发表于 2021-4-12 15:24:29

地狱老师 发表于 2021-04-10 23:44

老师,我妈妈去年12月克唑换阿来,现在阿来4个月,今天去复查的时候发现胸膜增厚,增加少量积液,结节也有点长,医生建议两个方案,一个是联合化疗(培美曲塞),一个是联合贝伐,我是想先用贝伐看看,如果没有效果再进行化疗,你看我们后续治疗方案该怎么办?

愿一起安好 发表于 2021-4-12 15:28:53

橄榄女孩 发表于 2021-04-12 15:24
老师,我妈妈去年12月克唑换阿来,现在阿来4个月,今天去复查的时候发现胸膜增厚,增加少量积液,结节也有点长,医生建议两个方案,一个是联合化疗(培美曲塞),一个是联合贝伐,我是想先用贝伐看看,如果没有效果再进行化疗,你看我们后续治疗方案该怎么办?

克挫吃了多久就出现耐药的?

橄榄女孩 发表于 2021-4-12 16:59:09

愿一起安好 发表于 2021-04-12 15:28
克挫吃了多久就出现耐药的?

吃了12个月

子弹 发表于 2021-4-12 19:38:52

克唑耐药后二线治疗 布格替尼最佳!

地狱老师 发表于 2021-4-12 21:44:58

我更建议配美曲塞联合贝伐2~4个疗程。靶向药,先停一停,缓一缓。
页: [1] 2
查看完整版本: 一线克唑替尼缓慢耐药求方案!!