jijiji 发表于 2021-3-23 09:39:02

加油广龙 发表于 2021-03-22 20:06
医院里没有得去外面药店买,也给报销吗?

医院没有外面买 只能自费

jijiji 发表于 2021-3-23 09:40:56

夏春 发表于 2021-03-22 21:02
你哪里政策真好!我这边,不能报销。

我重庆的 我公公和他弟弟都是肺癌然后他们在不同的医院 白蛋白低于30 医院都给他们开白蛋白并且报销 我看费用单好像报销了百分之60多

fen 发表于 2021-3-23 21:44:24

你们做抗凝治疗的时候,血小板低么

阿璇0123 发表于 2021-3-24 03:49:46

有蛋白尿吗?

小棉袄…… 发表于 2021-3-24 06:53:37

白蛋白有一段时间进医保了,但是后来医保规定血红蛋白低于30才给报销的,条件苛刻,一般都是自费用的。我抽胸水时候没少用,现在白蛋白也比以前便宜了。我我们这里药店也有。

加油广龙 发表于 2021-3-26 12:09:13

fen 发表于 2021-03-23 21:44
你们做抗凝治疗的时候,血小板低么

开始血小板很低,打过白介素11,升血小板,然后二聚体高,打了抗凝,吃靶向药,纠正回来了,

加油广龙 发表于 2021-3-26 12:10:20

阿璇0123 发表于 2021-03-24 03:49
有蛋白尿吗?

尿没查过,现在到25一段时间了,下次祝愿去查

加油广龙 发表于 2021-3-26 12:12:38

小棉袄…… 发表于 2021-03-24 06:53
白蛋白有一段时间进医保了,但是后来医保规定血红蛋白低于30才给报销的,条件苛刻,一般都是自费用的。我抽胸水时候没少用,现在白蛋白也比以前便宜了。我我们这里药店也有。

就是在外面药店买,拿到医院输?
我们家白蛋白数值25,医保给报销吗?
现在药店白蛋白多少钱?

小棉袄…… 发表于 2021-3-27 07:20:52

加油广龙 发表于 2021-03-26 12:12
就是在外面药店买,拿到医院输?
我们家白蛋白数值25,医保给报销吗?
现在药店白蛋白多少钱?

按正常是报销的,但是医生一般不给开的,可能是一次只能开一瓶,但是我那时候每次至少用三瓶的,一瓶是400元,在医院门诊买,我们这里药店也有,价格差不太多,可能会少点。

小棉袄…… 发表于 2021-3-27 07:22:36

加油广龙 发表于 2021-03-22 20:06
医院里没有得去外面药店买,也给报销吗?

别想报销了,没门,我们这里是这样,不知道你们那里。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 腿部,面部水肿什么原因