蓝叶 发表于 2021-3-9 19:49:28

求3A期的交流群

术后16个月复查稳定,恳请同分期的病友们一起交流,永不复发

宋漂亮soulmate 发表于 2021-3-9 23:00:26

你好,我家人也是3A,我们手术完化疗了四次之后,现在吃着靶向药呢,请问你是怎么治疗的,一直空窗吗这16个月?

蓝叶 发表于 2021-3-10 07:33:07

宋漂亮soulmate 发表于 2021-03-09 23:00
你好,我家人也是3A,我们手术完化疗了四次之后,现在吃着靶向药呢,请问你是怎么治疗的,一直空窗吗这16个月?

术后做了放化疗

张大喵 发表于 2021-3-11 12:22:45

恭喜16个月!同分期,现在很犹豫要不要空窗

hy801676 发表于 2021-3-11 23:09:29

恭喜16个月稳定,我家也是3A,手术化疗放疗全部结束已经三个月,在考虑何时吃靶向药。请问你们16个期间都是怎么复查的?

蓝叶 发表于 2021-3-12 16:58:01

hy801676 发表于 2021-03-11 23:09
恭喜16个月稳定,我家也是3A,手术化疗放疗全部结束已经三个月,在考虑何时吃靶向药。请问你们16个期间都是怎么复查的?

3个月复查一次,b超,血,ct,磁共振等

蓝叶 发表于 2021-3-12 17:35:01

张大喵 发表于 2021-03-11 12:22
恭喜16个月!同分期,现在很犹豫要不要空窗

空窗是身体的恢复时间。我爸空窗期间挺好,包括心态上,生活如常人,太珍惜空窗的时间了

hy801676 发表于 2021-3-18 23:22:41

蓝叶 发表于 2021-03-12 16:58
3个月复查一次,b超,血,ct,磁共振等

谢谢回复。请问你家3A是肿块大呢还是N2淋巴结?空窗期间有吃中药吗?

frybing 发表于 2021-3-19 19:50:31

您好,医生给我妈妈的分期也是肺腺癌3a。她是t3n2m0,但是我查了半天这个好像应该是3b。她目前是术前两次化疗,然后手术切除,再术后做了两次化疗。然后医生让空窗了,不做其它治疗,我有点不放心啊

蓝叶 发表于 2021-3-20 21:56:19

hy801676 发表于 2021-03-18 23:22
谢谢回复。请问你家3A是肿块大呢还是N2淋巴结?空窗期间有吃中药吗?

N2.没有吃中药
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求3A期的交流群