容华 发表于 2021-3-3 06:34:37

黄希玲 发表于 2021-03-02 21:08
我吃的45的现巳买了30的备用。

我昨天看到论坛里有帖子说,吃8天停2天,可以逆转T790的产生?大概是这个意思。。

黄希玲 发表于 2021-3-3 06:36:13

容华 发表于 2021-03-03 06:34
我昨天看到论坛里有帖子说,吃8天停2天,可以逆转T790的产生?大概是这个意思。。

谢谢分享

Klin 发表于 2021-8-26 23:56:02

请问有经验的各位,出现皮疹跟甲沟炎情况,有什么比较好的办法缓解?(除了减量,医生认为不需要再减,目前是一天2颗)

标致的海龟 发表于 2022-3-10 18:28:30

ymh999 发表于 2021-03-02 08:17
吃久了就耐受了

您好!我减量为1.5片还是腹泻、胃疼,是不是得换药了。我是术后辅助。

ymh999 发表于 2022-3-10 20:04:38

标致的海龟 发表于 2022-03-10 18:28
您好!我减量为1.5片还是腹泻、胃疼,是不是得换药了。我是术后辅助。

看你家什么突变了,如果正对症的话,还是考虑克服一下副作用,腹泻和胃疼,吃药或者调理预防缓解。1.5片的量是多大?或者可以考虑吃5停2,吃7停2的办法。术后辅助,可以看情况用药。实在不耐受,换其他耐受性更好的靶向。

标致的海龟 发表于 2022-3-12 12:03:45

ymh999 发表于 2022-03-10 20:04
看你家什么突变了,如果正对症的话,还是考虑克服一下副作用,腹泻和胃疼,吃药或者调理预防缓解。1.5片的量是多大?  或者可以考虑吃5停2,吃7停2的办法。术后辅助,可以看情况用药。实在不耐受,换其他耐受性更好的靶向。

谢谢您回复。15mg的1.5片。

标致的海龟 发表于 2022-3-12 12:05:36

ymh999 发表于 2022-03-10 20:04
看你家什么突变了,如果正对症的话,还是考虑克服一下副作用,腹泻和胃疼,吃药或者调理预防缓解。1.5片的量是多大?  或者可以考虑吃5停2,吃7停2的办法。术后辅助,可以看情况用药。实在不耐受,换其他耐受性更好的靶向。

谢谢您回复。15mg的1.5片。l858r 21外显子。

ymh999 发表于 2022-3-12 12:34:57

标致的海龟 发表于 2022-03-12 12:05
谢谢您回复。15mg的1.5片。l858r 21外显子。

换别的吧,15mg,1.5片才20mg多 ,凯美纳
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家吃达克替尼的副作用都大吗