快乐自立 发表于 2021-2-3 19:36:41

抗癌日记第34天

今天立春了,春暖花会开,否极泰就来!

我们这种小县城禁烟令几乎等于一纸空文,上午我参加一个7个人的小会议,4个男士全是烟鬼,抽完你的再抽我的,一支接一支,整个会议室乌烟瘴气。

我手术后本不咳嗽的也被烟味呛得忍不住咳嗽。有时估计咳大声一点,根本没人理会。偏偏对方又是德高望重领导,不敢明确制止。有没有情商高的朋友指导一下怎么提出了又不得罪人。

中午吃饭看到我曾经工作过乡镇上的一个老师,8年了我还能记住她的名字。我走过去打招呼后大家聊天问问近况,好多个老师的名字我都还记得,我一口气问了十来个老师,突然觉得自己记性还可以。

到了下午马上被打脸,一个短训班的同学我却怎么也想不起她姓什么,只记得叫什么丹。去年体检我做的头部Ct,显示有些脑萎缩,经常也丢三落四的,等不到老年痴呆,已经接近中年痴呆了。

昨天有朋友质疑相互宝是假的,怎么会呢,每个月分摊的钱也不多,自己不生病就当捐款,大病有一份保障,40岁以下40万,40岁以上10万。

我会记录我的理赔情况,今天支付宝提示我已经通过初审,已经进入第三方调查阶段,正常流程中。

蛐蛐 发表于 2021-2-3 19:52:53

你已经康复了,不用抗癌了 ,你没有癌了,看你伤口,是开胸腔手术还是微创手术呢?

快乐自立 发表于 2021-2-4 06:04:28

微创,但手术是肺部和胸腔粘连,所以伤口比较大,目测近20厘米

亲多 发表于 2021-2-4 17:38:44

请问蛐蛐 像他这种情况还会复发吗

蛐蛐 发表于 2021-2-4 19:51:51

不会复发了,高分化,磨玻璃,这个要是复发,就没道理了。

快乐自立 发表于 2021-2-4 21:08:45

蛐蛐 发表于 2021-02-04 19:51
不会复发了,高分化,磨玻璃,这个要是复发,就没道理了。

我妈妈就复发了

蛐蛐 发表于 2021-2-4 21:32:17

快乐自立 发表于 2021-02-04 21:08
我妈妈就复发了

你妈妈的病理和你不一样吧,你的不会复发,高分化,贴壁性,磨玻璃,你要复发了,没天理。

奇迹2021 发表于 2021-10-20 21:19:18

快乐自立 发表于 2021-02-04 21:08
我妈妈就复发了

请问你妈妈是什么病理,恐慌

快乐自立 发表于 2021-10-20 23:01:27

奇迹2021 发表于 2021-10-20 21:19
请问你妈妈是什么病理,恐慌

只记得肺腺癌,具体记不得了
页: [1]
查看完整版本: 抗癌日记第34天