一路向阳 发表于 2021-1-21 09:26:11

希望路过的大神指教,我的突变是不是不敏感突变?

蛐蛐 发表于 2021-1-21 12:28:15

肿瘤组织里面应该有多个致癌基因突变,举个例子,里面有红豆,黑豆,白豆,绿豆,,,,你现在服用的靶向药只对红豆有用,但是红豆在肿瘤组织里面占比很少,化疗的原理不管你是红豆黑豆白豆绿豆,谁增值的快就灭掉谁,化疗不敢再拖延了,身体评估后要是可以化疗,尽快化疗,你心脏做过手术,医生不见得敢给你化疗,化疗如果对你有效,会不会有效,只有试了才知道,有效的化疗应该比你现在服用靶向药要好很多。拖延化疗,全身扩散的风险就会增大。

一路向阳 发表于 2021-1-21 13:35:05

蛐蛐 发表于 2021-01-21 12:28
肿瘤组织里面应该有多个致癌基因突变,举个例子,里面有红豆,黑豆,白豆,绿豆,,,,你现在服用的靶向药只对红豆有用,但是红豆在肿瘤组织里面占比很少,化疗的原理不管你是红豆黑豆白豆绿豆,谁增值的快就灭掉谁,化疗不敢再拖延了,身体评估后要是可以化疗,尽快化疗,你心脏做过手术,医生不见得敢给你化疗,化疗如果对你有效,会不会有效,只有试了才知道,有效的化疗应该比你现在服用靶向药要好很多。拖延化疗,全身扩散的风险就会增大。

哦,谢谢!懂了!

是你吗? 发表于 2022-11-23 01:13:57

一路向阳 发表于 2022-11-23 20:52:25

是你吗? 发表于 2022-11-23 01:13
白痰解决了吗?

没有,一直有。

是你吗? 发表于 2022-11-24 08:48:08

一路向阳 发表于 2022-12-1 08:15:16

是你吗? 发表于 2022-11-24 08:48
真是要疯,我家也是让这个痰折磨的吃不下睡不好

有就咳出来,我一开始也气,难受,现在就咳出来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 嗓门总是有黏痰,服用阿法替尼多久能有效?