一路向阳 发表于 2020-12-13 16:39:20

嗓门总是有黏痰,服用阿法替尼多久能有效?

我咳嗽至今两个月了,先是输液半月,然后就是检查,跑了上海,南京,做了ct ,增强ct ,派特,气管镜,确诊是晚期了,出现纵膈淋巴转移,锁骨转移。

失去了手术机会。本人三年前做过心脏瓣膜手术,中年又新增添肺腺癌,那种绝望,那种悲哀,可能只有身临其境的人才能感同身受。

好在自己已经适应了人生的各种悲催和不幸!

目前,服用靶向药,阿法替尼,服用6天了,精神尚可,咳嗽情况也有了好转,但是嗓门依然有黏痰,这种情况从我生病以来就有的。

有和我类似情况的病友吗?你们服药后多久不咳嗽了,嗓门有黏痰怎么办呢?

恳请留下你宝贵的建议!谢谢!感谢这里热心的朋友们!

蛐蛐 发表于 2020-12-13 17:54:39

黄痰就是还有炎症,白痰,慢慢吃药,能吐掉白痰就吐掉,一个月再看情况吧。

M菲儿 发表于 2020-12-13 17:56:51

可以跟靶向药间隔一小时左右,吃点化痰的药

一路向阳 发表于 2020-12-13 18:57:25

M菲儿 发表于 2020-12-13 17:56
可以跟靶向药间隔一小时左右,吃点化痰的药

好的。谢谢友友!

M菲儿 发表于 2020-12-13 19:17:22

不谢……坚强面对,未来医学越来越发达……

一路向阳 发表于 2020-12-13 19:25:16

M菲儿 发表于 2020-12-13 19:17
不谢……坚强面对,未来医学越来越发达……

谢谢菲儿!愿好人一生平安!

M菲儿 发表于 2020-12-13 19:26:51

一路向阳 发表于 2020-12-13 19:25
谢谢菲儿!愿好人一生平安!

一起加油…………

一路向阳 发表于 2020-12-13 21:52:41

M菲儿 发表于 2020-12-13 19:26
一起加油…………

嗯,一起加油!

地狱先生 发表于 2020-12-14 02:10:09

每种药物坚持25天以上评估才更好一些。

一路向阳 发表于 2020-12-14 07:04:06

地狱先生 发表于 2020-12-14 02:10
每种药物坚持25天以上评估才更好一些。

谢谢你!早安!可能我太急了。比以前好些了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗓门总是有黏痰,服用阿法替尼多久能有效?