一路向阳 发表于 2020-12-9 22:17:50

(三年前心脏瓣膜置换手术,三年后晚期肺癌,向春天出发……)

回家后,没有去女儿那里,因为想到自己肺晚期,总有一天,要和女儿离别,暂时让她爷爷、奶奶带吧。毕竟这么些年,他们从来没有带过女儿。小时候都是我父母在带。

回来第三天了,今日黄昏想念女儿的情感突然喷涌而出,恨不得立刻见到女儿。

下午,想到女儿的时候,热热的眼泪夺眶而出。如果不是女儿,我真的会向命运妥协。

最近看到很多癌症患者的家庭的支离破碎。想到不久的将来,自己的家庭不知道会怎么样?

为母则刚,为了女儿,愿自己能坚强一点。如果不是女儿,这世上让我眷恋的还有父母,亲朋好友,但是最放心不下的是女儿和老公,没有了我,不知道未来他们会禁受多少风雨?

不舍?痛楚?无奈?眼泪断了线的珠子一样流下来。

癌症,从天而降。一人得癌,全家判刑。死我不怕,就怕家破人亡。更怕我如果未来的某一天失去意识,给家人造成无尽的创伤。

愿老天有眼,能让我好好陪伴家人一段旅程!

愿癌远离每一个人!愿天下无癌,愿患癌的每一个人都能死得坦然一点,痛苦少一点!

一路向阳 发表于 2020-12-9 22:18:58

可能情绪有点低沉。希望自己走出阴霾,做出和癌长期斗争的准备!

一路向阳 发表于 2020-12-9 22:19:34

每当我情绪低沉的时候,看到网友们的鼓励,就又重生斗志。

一路向阳 发表于 2020-12-9 22:31:21

今天靶向药阿法替尼第二天,感觉要拉肚子的节奏。该吃什么药?求助!

Hellen1972 发表于 2020-12-9 22:57:18

一路向阳 发表于 2020-12-09 22:31
今天靶向药阿法替尼第二天,感觉要拉肚子的节奏。该吃什么药?求助!

也就拉几天,一周后就好了,我姐刚开始一天也就拉四次。

小智 发表于 2020-12-9 23:28:05

石脱蒙散,严重点可以吃易蒙停

一路向阳 发表于 2020-12-10 07:37:00

小智 发表于 2020-12-09 23:28

好的!谢谢!

一路向阳 发表于 2020-12-10 07:37:29

小智 发表于 2020-12-09 23:28

谢谢!谢谢!

小小的红苹果 发表于 2020-12-10 08:43:42

腹泻是靶向药的副反应!!!!!!!!!严重了吃中成药调理调理(可以试一下云南产的肠胃宁中成药!我爸去年一直在吃!)

ARPA 发表于 2020-12-10 09:02:42

我们也是阿法替尼,拉肚子用的易蒙停,口腔溃疡厉害。
页: [1] 2
查看完整版本: (三年前心脏瓣膜置换手术,三年后晚期肺癌,向春天出发……)