都督翠茗-李翔 发表于 2020-11-13 23:32:00

哪怕世界说no 我也要对抗这个世界

今天从崩溃到振作,再到崩溃再到振作,无数次的轮回,我已经不知道我是怎么过来的。
第一次在妈妈面前放声痛哭,30岁的生活每天都像拉紧的弦,习惯性的12点失眠,早上6点多不得不起来,因为我是多么迫不及待的想见到她,看到她的脸,哪怕皱着眉头我也安心了,晚上最怕手机响起,懂的人都懂,我的生活看似规律,其实早已没了规律。
打了电话给最亲的人,说不出方案,只有让我尽力,想找人商量却只有我最懂得病情,决策者往往是最难的,能力越大责任越大,我开始明白了这个道理。
看着她慢慢的睡下,不知道什么时候开始竟然睡觉也是一种奢侈,悬着的心落下来一半,每个人脸上都写着失落,我没有资格选择悲伤,我必须振作,必须站起来,才能找到那条对的路!世界的看法我毫无关系,因为你就是我的世界!

妈妈要好 发表于 2020-11-15 07:42:29

楼主,感同身受你的感觉,我现在也是焦虑,失眠,有时多想这就是一个噩梦,可是梦醒了还得继续,时不时崩溃大哭,崩溃后还得自己振作,除了病友,没人能真正感受到我们的这种痛。

李斌斌 发表于 2020-11-15 08:29:25

诶。感同身受

小棉袄…… 发表于 2020-11-15 08:52:17

作为一个过来人,深深理解那种孤独和无助。我也曾给亲人打电话希望谁能帮我出主意,可是最后的决断还是自己定。每一次癌症面前生死的渡口,都是一种赌注。

好的 发表于 2020-11-15 09:37:10

一样的孤独    崩溃   没人理解   
走下去很难但我们怎么能舍得放弃
页: [1]
查看完整版本: 哪怕世界说no 我也要对抗这个世界