点点1222 发表于 2020-10-19 17:53:07

我母亲也是肝转,目前住院第二次化疗,第一次是顺铂培美,这次是恩度培美,这次还查出胸椎骨转移一个点,疼痛难忍,骨转准备放疗,化疗结束准备上2809291联药,只能静观其变,方案还在摸索中

点点1222 发表于 2020-10-19 17:54:06

请楼主一定注意肝转移会让患者胃口变差,食欲下降,体重下跌,及时跟医生沟通,补充营养,保持体重

残桥断雪 发表于 2020-10-19 19:04:42

联合280试试

一字並肩王 发表于 2020-10-19 19:35:02

牛刘 发表于 2020-10-19 22:22:55

谢谢大家,放疗后准备9291+280试一下,也不知道要过多久,是不是可以放疗的同时也可以吃药呢?

牛刘 发表于 2020-10-19 22:23:40

点点1222 发表于 2020-10-19 17:53
我母亲也是肝转,目前住院第二次化疗,第一次是顺铂培美,这次是恩度培美,这次还查出胸椎骨转移一个点,疼痛难忍,骨转准备放疗,化疗结束准备上2809291联药,只能静观其变,方案还在摸索中

我妈妈培美曲塞+恩度没有效

牛刘 发表于 2020-10-19 22:47:09

点点1222 发表于 2020-10-19 17:53

我妈妈易瑞沙耐药后也疼痛难忍,放疗后+换9291就不疼了

牛刘 发表于 2020-10-20 16:47:51

点点1222 发表于 2020-10-19 17:54
请楼主一定注意肝转移会让患者胃口变差,食欲下降,体重下跌,及时跟医生沟通,补充营养,保持体重

谢谢您的提醒 这个的确要注意,保证病人营养很重要!

小小的红苹果 发表于 2020-10-21 06:59:15

实在不行单药也行!!!!!如果不化疗病情会进展很快的啦

残桥断雪 发表于 2020-10-21 13:16:36

如果9291+280也不好用的话应该是kras影响了9291用药效果。只能尝试免疫或者化疗了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求救:肺腺癌出现肝转移怎么办?