坚哥 发表于 2020-10-14 21:45:29

25岁年轻人,肺腺癌2b期?想问问相关问题

右上肺叶肺癌术后,大病理报了10,11组淋巴结有转移,这样的话分期是不是算2B期?如果是2B期,活过10年的概率有多少,听说5年生存率是50-60%

地狱先生 发表于 2020-10-14 23:59:59

同病不同命,同病不同治。你问医生能活多长时间,医生也不能告诉你,谁也不知道每个人以后的病情发展。按照现在的你家情况来说,切下来的组织基因检测,根据家里的经济条件来选择套餐,能全一些更好找一个靠谱的基因检测公司,有突变可以考虑靶向药巩固,反之化疗4次巩固。

nighty 发表于 2020-10-15 01:24:56

这么年轻,2B应该可以手术切除

坚哥 发表于 2020-10-15 08:37:26

nighty 发表于 2020-10-15 01:24
这么年轻,2B应该可以手术切除

已经切了,就是不知道有没有转移

micelle 发表于 2020-10-15 09:18:25

加油,我弟弟比你还年轻,现在已经安全2年了。l

坚哥 发表于 2020-10-15 11:53:54

micelle 发表于 2020-10-15 09:18
加油,我弟弟比你还年轻,现在已经安全2年了。l

也是2b期吗

粟米 发表于 2020-10-15 12:50:23

我家病理肿瘤生长方式跟你一样.占比也差不多.我们术后3年了.比你年长一些.还在上班那.化疗靶向都用过.目前和常人一样.看不出有病.加油.

坚哥 发表于 2020-10-15 13:05:05

粟米 发表于 2020-10-15 12:50
我家病理肿瘤生长方式跟你一样.占比也差不多.我们术后3年了.比你年长一些.还在上班那.化疗靶向都用过.目前和常人一样.看不出有病.加油.

有复发或转移吗?

micelle 发表于 2020-10-15 14:14:05

坚哥 发表于 2020-10-15 11:53
也是2b期吗

3b,有淋巴转移。

我比你快乐 发表于 2020-10-15 15:07:56

有淋巴结转移,复发概率要大一些.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 25岁年轻人,肺腺癌2b期?想问问相关问题