桃夭 发表于 2020-9-25 20:30:11

鱼酱 发表于 2020-09-25 17:58
这个都是概率问题,如果担心术后辅助靶向药两年也可以

医生术中也没有商量,反正就直接中止了手术,我真的觉得很绝望

ylxcool 发表于 2020-9-25 22:42:32

桃夭 发表于 2020-09-25 20:30
医生术中也没有商量,反正就直接中止了手术,我真的觉得很绝望

没关系,如果有突变吃靶向药有效的话能压制一部分,然后对残余病灶进行放疗处理掉还是有机会的。

无果天晴 发表于 2020-9-28 15:58:12

重启宾 发表于 2020-8-4 12:37
我这样说可能打击你,我家在稳定期自己提出sbrt,之后癌胚抗原没下来(60几)后易瑞沙又维持大半年,缓慢耐 ...

这话怎么听起来病灶没了反而不是好事了???

老符安康 发表于 2020-10-26 18:29:50

答应过大家放疗效果评估后会更新贴子,因为好多事情拖到现在更新了,内容太多另外写了帖子,谢谢大家关注和阅读。

桃夭 发表于 2020-10-26 19:36:49

老符安康 发表于 2020-07-27 14:37
有病友是双肺转移,通过SBRT和全身治疗,放疗原发病灶后,其他肺内转移病灶也消失了。

这个属于远隔效应了吧

永不放弃的娟 发表于 2020-10-26 20:50:09

老符安康 发表于 2020-10-26 21:42:23

永不放弃的娟 发表于 2020-10-26 20:50
感谢楼主的分享,我们是肝功能指标一直高,吃的甘草酸二胺肠溶胶囊效果也是不太理想,现在刚换了双环醇和易善复,期待效果了,弱弱的问一句,双环醇是大概需要吃多久?

我们吃了两个月肝功能保持在六七十左右就单药易善复了

老符安康 发表于 2020-10-26 21:53:10

lotine 发表于 2020-07-27 11:39
感谢分享,我想问下做立体定向放疗的思路是什么

更新了新的帖子,重新发一个合适还是更改编辑文章更合适

永不放弃的娟 发表于 2020-10-27 20:45:39

呼噜噜 发表于 2021-1-22 08:39:43

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 靶向联合SBRT,望出神效(求医吴一龙)