陈chile 发表于 2020-7-22 18:20:47

爸爸,想你了

爸爸,你走了7个多月了,这个论坛我卸载了又重新下载了,因为这里有我跟你的回忆。真的很想你啊,常常在想,如果我当时做的更好,你会不会可以多活几年,多开心一些。想带你玩的景点,想带你吃的美食,想跟你聊的天,都没有机会去完成了。

瓜瓜 发表于 2020-7-22 19:13:04

哭了,你对爸爸的爱,他一定看得见

mm最美 发表于 2020-7-22 19:37:08

天堂没有痛苦,不要悲伤。

marc 发表于 2020-7-22 19:56:18

侯敬伟 发表于 2020-7-22 22:10:27

marc 发表于 2020-07-22 19:56
我是在父亲去世了注册的论坛。想在论坛上看看我陪父亲走过的抗癌路有没有什么错误。也想给同样病情的病友一点启示...

怎么选择都后悔,太慢了

妈妈我想你 发表于 2020-7-23 01:14:34

我也是,没有意识到肺癌后期的凶险,没及时帮她治疗,她信错了人,我这个不孝子没有做到让她活下去…

妈妈我想你 发表于 2020-7-23 01:15:10

marc 发表于 2020-07-22 19:56
我是在父亲去世了注册的论坛。想在论坛上看看我陪父亲走过的抗癌路有没有什么错误。也想给同样病情的病友一点启示...

我也是,妈妈走了我才注册

陈chile 发表于 2022-9-30 19:03:45

爸爸,今天我又来这里,突然想你了,想起来最后几天你所受的苦,又忍不住哭了。太多自责与愧疚在心里。亲戚都说我是付出最多的人,可我觉得自己没有做到最好,否则你会不会多活几个月,会不会少受点罪。

峻极峰 发表于 2022-9-30 19:19:08

陈chile 发表于 2022-09-30 19:03
爸爸,今天我又来这里,突然想你了,想起来最后几天你所受的苦,又忍不住哭了。太多自责与愧疚在心里。亲戚都说我是付出最多的人,可我觉得自己没有做到最好,否则你会不会多活几个月,会不会少受点罪。

愿天堂没有痛苦!

树立信心 发表于 2022-9-30 19:57:30

看了楼主的帖子,想到自己正在治疗的父亲,感受颇深,愿天下无癌
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸,想你了