拉住妈妈的手999 发表于 2020-7-20 09:35:04

求教,肺癌高血压患者变成95/65,眼皮肿,是什么原因?

目前9291+280

请问高血压患者125-135/95-100突然变成低血压95/65左右. 有一段时间了。心电图   检查说是肢体导联低电压(这个月新出现),心轴偏左,窦性心律(以前就有)。

请问大家,是有什么原因导致呢?需要怎么办?

拉住妈妈的手999 发表于 2020-7-20 09:38:47

可能心衰心损吗?是检查肌钙蛋白金标法吗?还是查心肌酶?去了医院还要从头到尾说病情,人太多不熟悉的医生也不一定完全听了进去。

夜雨 发表于 2020-7-20 10:24:27

先查下心肌酶

地狱先生 发表于 2020-7-20 17:58:37

可以考虑一下营养不良造成的,280有掉蛋白的副作用。可以停用一段时间单用9291。

拉住妈妈的手999 发表于 2020-7-24 04:55:12

没查到原因,心脏彩超正常,心电图是肢导低电压,肌钙蛋白正常,肾功能甲减都查了正常,医生就说那可能和吃药有关。血常规和肝功能正常,白蛋白正常但是平均血红蛋白浓度低。上个月也低。

拉住妈妈的手999 发表于 2020-7-24 05:02:48

谢谢老师,血液检查是红细胞平均血红蛋白浓度低,上个月310这个月305又低了一点,其他指标正常。最近妈妈抽了七管血,心疼。这是造成贫血了吗?

拉住妈妈的手999 发表于 2020-7-26 07:58:59

谢谢您,查了白蛋白现在不低,就是平均血红蛋白浓度低,两个月都是只有平均血红蛋白浓度低,血压低,就是100/67那样,肾和心脏彩超没查出来什么,就是心电图肢导低电压,那我们把280停掉吗?现在吃200毫克随餐吃的。吃吃停停cea最近一个月里坚持吃又从17降到了15,现在需要停掉280只用9291吗?

拉住妈妈的手999 发表于 2020-7-26 08:01:41

肌钙蛋白阴性,医生说就不用查心肌酶了得是发作期才能心肌酶查到心梗,所以没查心肌酶。。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png。

子弹 发表于 2020-7-26 11:48:57

天气太热 测量血压会比以往低。温度高。血管舒张了。

李木子123 发表于 2020-7-30 10:42:26

:280降血压,滅量
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,肺癌高血压患者变成95/65,眼皮肿,是什么原因?