konglingsheng 发表于 2015-8-16 18:30:08

学习了,谢谢

甜甜 发表于 2015-8-16 22:10:40

你好您说免疫系统药物是什么啊

甜甜 发表于 2015-8-16 22:13:18

您好你看见我留麻烦您给我回复一下谢谢

妈妈请加油 发表于 2015-8-16 22:55:52

憨叔,不知您能否看到。我妈肺腺癌晚期,吃凯美纳一年多,cea从大于一千降到600之后开始回升,人感觉疼痛加重了,拍CT较前进展,换了2992,60毫克起始,吃了半个月时扔疼痛,病情无好转,查cea激增到了大于一千,2992加量到75毫克,过了十天,复查cea900,考虑2992无效,换了4002,起效,cea一直下降,直到316后缓慢回升,联合凯美纳,每月查cea上涨20左右,换了特罗凯,上涨60,病人感觉体力下降明显,下一步我想换9291,或者您有什么好的意见给我吗?谢谢您

hjf8189 发表于 2015-8-18 06:01:41

第一轮是凯美纳耐药后,9291,2992,凡德,阿西现在第二轮开始是否是可以吃易还是9291开始,求解

Liurong_ioyd4 发表于 2015-8-20 00:01:09

谢谢分享,最近几天在集中学习,希望能尽快学到。

mxcz 发表于 2015-8-20 11:15:02

谢谢憨叔的总结,分享。

ruth 发表于 2015-8-23 13:16:02

我7.23号微创手术,病理结果肺腺癌T1N2M0分期是3A。纵隔淋巴有一个转移,本来上周遵医嘱要化疗(力比泰+顺柏)4个疗程后放疗,有可能再上靶向。但是由于刀口假性愈合,重新缝针,等待拆线愈合。因此化放疗可能推迟到术后6周做了。我的免疫组化:ALK(Ventana)(-) ki-67(+15%) EGFR(+) 基因检测结果抄录几个,希望有机会能上传详细数据。基因变异:EGFR 19 号外显子LREATSP747S非移码缺失性突变 突变丰度 39.3% 。请楼主给出治疗建议,因不能注册了,无法看到答复,能否加我qq:757924371,不胜感激。

我爱我家g 发表于 2015-8-27 10:31:31

感谢无私的奉献,愿你度过难关,早日康复

我爱我家g 发表于 2015-8-29 02:33:23

浮云寄翠 发表于 2013-1-13 14:52
这个博客文章的例子,虽然不是肺癌,但感觉和憨叔的方法有相似的出发点。

http://blog.sina.com.cn/s/b ...

相信又是一位智慧的抗癌勇士
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)