gyk989 发表于 2014-9-28 15:30:32

lk59418 发表于 2014-9-27 22:48
学习了,受益匪浅啊,谢谢憨叔

真的是太好了,需要好好学习一下。谢谢了!

aike 发表于 2014-9-28 21:09:29

imichelle 发表于 2013-3-30 13:07
辛苦憨叔,真是太有用了!谢谢你!!要是早看到你的贴子就好了,我就不让我姐姐动这么大的手术了

此贴很好,学习了

redleaf371 发表于 2014-9-28 23:57:57

憨叔的总结经验非常宝贵,值得学习。

天勤 发表于 2014-9-30 16:09:09

请教各位我家的检测结果显示:EGFR野生型CK(+),CK7(+),CEA(+),P63(-),CK5/6(-),TTF-1(-),CK20(-),CD56(-)请教是看那个+是指导用药的?另VEGF没有检测是否可以向医院借切片做再做检测?
   找到答案了:我说过不下一百遍了:用病理片检测免疫组化EGFR、VEGF、HER-2的表达(第八页憨叔对其它病友的回复)
    现在问题是盲吃还是有必要再做检测

elfinfish 发表于 2014-10-2 10:00:36

靶向治疗确实是癌症病人的福音

孤鹰飞雪 发表于 2014-10-5 20:47:28

{:soso_e179:}一直在学习。

shilei0898 发表于 2014-10-6 12:58:31

学习了,感谢憨叔的无私奉献,大爱无疆。

小林子 发表于 2014-10-10 15:27:35

非常有用的帖子,但是能不能私我一下呢,这靶向药的购买渠道呢?
妈妈现在是肺腺癌晚期,已骨转,肝转,。现在正在吃凯美钠40天了,感觉效果还可以,因为症状没有了,跟我们正常人一样,可是很怕耐药,所以想请高手们,帮忙下,接下来该怎么走?

火阳阳 发表于 2014-10-13 16:00:38

憨豆叔叔写的最好,憨豆叔叔最不喜欢火阳阳,因为火阳阳最笨,最不懂用药:'(:funk:

en_xiejian 发表于 2014-10-13 21:14:11

感谢憨叔,一个帖子就解决了我父亲腹泻的问题:配非正版一定要过筛,切记切记!:)
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)