学习学习 发表于 2013-8-4 23:09:34

学习学习 发表于 2013-8-3 20:06 static/image/common/back.gif
憨叔,不好意思,因为站短怕您收不到回不了,所以在这儿又发一遍http://223.4.97.135/thread-11035-1-1.htm ...

憨叔,我问了医生,他说最近做了一系列检查,不是肺部感染引起的呼吸困难,是肿瘤阻塞气道和压迫气管,我该怎么阻止肿瘤发展。

Suncai 发表于 2013-8-5 02:56:32

请教哪里有购买BIBW2992及阿西替尼,妈妈肺癌易瑞沙耐药骨转移。

叩谢!

月半弯 发表于 2013-8-5 10:20:43

月半弯 发表于 2013-8-3 11:36 static/image/common/back.gif
http://www.yuaigongwu.com/thread-7201-9-1.htm憨叔,再帮我看看帖子把,感染控制的差不多了,但是肝功出现 ...

http://www.yuaigongwu.com/thread-7201-10-1.html麻烦憨叔再看看,我也不知道为什么我复制得老是打不开。多谢憨叔!

彩蝶 发表于 2013-8-5 10:47:03

憨叔的经验总结给众多患者带来希望。谢谢憨叔的无私!

dali 发表于 2013-8-5 16:14:33

dali 发表于 2013-8-3 13:38 static/image/common/back.gif
憨叔:谢谢您了。这几天没上网。我把我家的情况跟您说一下。
2012年8月,cea143,后坚持吃易瑞沙;
11月 ...

我家放疗过了,一开始发现的时候就做过放疗和四次化疗了。所以没有办法再放疗了。多谢憨叔了。我们回头再试试2992.关键是从6月底吃特罗凯后,家里人感觉我妈的状况有点好转了。

rfp0105 发表于 2013-8-5 17:00:49

重新把此帖看了一遍,也大概知道化疗后的靶向用药顺序。谢谢憨叔。

学习学习 发表于 2013-8-6 08:23:37

学习学习 发表于 2013-8-4 23:09 static/image/common/back.gif
憨叔,我问了医生,他说最近做了一系列检查,不是肺部感染引起的呼吸困难,是肿瘤阻塞气道和压迫气管,我 ...

谢谢憨叔的提醒,抽血检查做了,确实有些感染,但不厉害,也一直在抗感染,可医生说因为肿瘤压迫气道,痰排不出来,无法完全解决感染问题,还是只能指望肿瘤缩小一点,使气道畅通。

特战队员2012H 发表于 2013-8-7 21:20:42

憨豆先生您好,2992+184.50MG/1,17天效果很好,痛感消失,副作用主要表现为腹泻,5——6次每天,2992以吃50天了,一星期后准备换药,请教您184得吃多长时间停啊。

特战队员2012H 发表于 2013-8-8 16:58:29

特战队员2012H 发表于 2013-8-7 21:20 static/image/common/back.gif
憨豆先生您好,2992+184.50MG/1,17天效果很好,痛感消失,副作用主要表现为腹泻,5——6次每天,2992以吃50 ...

谢谢您的提示,止泄药我爱人不肯服认为拉点没关系有减肥作用,随便她吧。184今天开始停了,2992等检查CEA后也准备换了(好也换)备了啊西,凡德,至于上那个上多长时间还想听听您老意见。

特战队员2012H 发表于 2013-8-8 21:37:53

特战队员2012H 发表于 2013-8-8 16:58 static/image/common/back.gif
谢谢您的提示,止泄药我爱人不肯服认为拉点没关系有减肥作用,随便她吧。184今天开始停了,2992等检查CEA ...

领教,多读贴是必须的,谢谢您。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)