重启宾 发表于 2020-6-27 12:41:53

吃安罗替尼副作用太大

我爸脾气倔,在医院里我劝了二天,他执意要听医生,本来这次大评估很稳定而且有收货骨扫描比4-10日减淡
化疗第四次培美贝伐
本来就胃口差至少还能吃点一个礼拜副作用过去后就好点,心跳100左右
可是回到家后吃安罗替尼一盒身体完全垮掉了
其实血压飙升胃口一天比一天差,心跳120最高,我就吵着要停药
我说培美联贝伐也能支持21天,死活不同意
今天停药,血压貌似下来一点,请问副作用大概几天会消失一点

重启宾 发表于 2020-6-27 12:44:39

副作用还包括,心跳快,血压飙升,全身严重乏力,无胃口,这二天强烈咳嗽

重启宾 发表于 2020-6-27 12:47:36

今天还和我商量吃一天停一天,下个礼拜看看效果怎么样,我说还有一个礼拜命都要没了效果再好也没用,刚才吃中饭爬都爬不起来了,

重启宾 发表于 2020-6-27 12:51:06

现在貌似他打消继续吃的念头,他意思是如果多一个药吃,奧西替尼因为血液基因检测没T790,医生意思下次去试试阿美替尼不一定效果好

Ajea 发表于 2020-6-27 13:50:33

重启宾 发表于 2020-06-27 12:51
现在貌似他打消继续吃的念头,他意思是如果多一个药吃,奧西替尼因为血液基因检测没T790,医生意思下次去试试阿美替尼不一定效果好

吃阿美乐和吃泰瑞莎没啥区别的。

重启宾 发表于 2020-6-27 13:56:50

Ajea 发表于 2020-06-27 13:50
吃阿美乐和吃泰瑞莎没啥区别的。

区别嘛估计多多少少有,如果能穿刺最好穿刺,进口奧西替尼那么久了把握更高些,我家无奈之举,,仿制我怕假的,只能选阿美替尼

松鼠 发表于 2020-6-27 14:10:37

你父亲这样,跟我家是鲜明对比,我们不要吃药,不要治疗

愿再无病痛 发表于 2020-6-27 18:19:09

重启宾 发表于 2020-6-27 18:25:55

愿再无病痛 发表于 2020-06-27 18:19
你别误导人家,你们吃了不行不代表别人吃了无效

我看到现在搜索到现在,比如10个人里面顶多一个说能承受副作用的,其他都是医生再说好,我爸就是太相信医生了,也觉得副作用每个人不一样,结果呢,我爸不是没药吃,就是太相信医生,吃降血压药,也降了不多,属于三级高血压了

重启宾 发表于 2020-6-27 18:31:29

愿再无病痛 发表于 2020-06-27 18:19
你别误导人家,你们吃了不行不代表别人吃了无效

我可没说这药无效,还没复查过,副作用我家致命的,今天一天没吃血压下来一点,比正常范围高一点点,舒张压,属于1级高血压
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃安罗替尼副作用太大