豪豪妈妈 发表于 2020-4-28 23:30:58

贝伐用量7.5还是5

如题 先做功课 一般是不是7.5毫克每公斤 老马的建议是5毫克每公斤 就是要注意稀释浓度 貌似一般是不是都用7.5

地狱先生 发表于 2020-4-28 23:51:20

如果难受的话,7.5是最佳选择。

豪豪妈妈 发表于 2020-4-29 13:58:54

地狱先生 发表于 2020-04-28 23:51
如果难受的话,7.5是最佳选择。

耐受对吧 那下次连的时候先7.5吧 后期再看情况调整 谢谢地狱老师

地狱先生 发表于 2020-4-29 14:08:03

豪豪妈妈 发表于 2020-04-29 13:58
耐受对吧 那下次连的时候先7.5吧 后期再看情况调整 谢谢地狱老师

耐受。。。

坚持2019 发表于 2020-4-29 19:29:13

我也正想请教这个问题。我也看到的老马这个文章,我打算先用5,看耐受性。

政朗 发表于 2020-4-30 10:01:17

根据你自身耐受情况
主要为了脱脑水肿还是配合化疗协同起效?

豪豪妈妈 发表于 2020-4-30 18:18:09

政朗 发表于 2020-04-30 10:01
根据你自身耐受情况
主要为了脱脑水肿还是配合化疗协同起效?

我妈妈已经脑转移了 有水肿 医生说让吃一个月 9291看效果 我考虑最近要连贝伐了 貌似贝伐消除水肿效果可以 化疗好像都不入脑 我妈妈肺部无进展

芒果520 发表于 2020-5-16 18:31:39

豪豪妈妈 发表于 2020-04-30 18:18
我妈妈已经脑转移了 有水肿 医生说让吃一个月 9291看效果 我考虑最近要连贝伐了 貌似贝伐消除水肿效果可以 化疗好像都不入脑 我妈妈肺部无进展

你们现在吃 有效果吗我们术后一年转移   没靶向吃

豪豪妈妈 发表于 2020-5-18 21:47:06

芒果520 发表于 2020-05-16 18:31
你们现在吃 有效果吗  我们术后一年转移   没靶向吃

还不知道 过几天做脑部核磁共振 看9291有没有效果

丛林猫 发表于 2022-3-22 16:56:08

楼主好,请问老马讲座—化疗篇能发我吗
页: [1]
查看完整版本: 贝伐用量7.5还是5