lovesiqing 发表于 2020-4-27 15:30:42

凯美纳和阿美替尼

今天基因检测结果刚刚出来。医生推荐吃凯美拉和阿美替尼。说阿美替尼效果更好。
请问大家 可以直接吃三代药吗 合理吗。阿美替尼刚刚上市,可信吗? 如何选择。
开药也是医生给电话号码,去药店买药,不是从医院直接开药,我们在武汉同济医院。很是不安。

幸运的我 发表于 2020-4-27 15:33:24

这两个都是国产的药 你可以选择进口的

william923 发表于 2020-4-27 15:38:05

医生推荐的凯美纳和阿美替尼都是国产一代和三代药,你家又没有T790图变,就是吃三代也不报销吧,直接吃一代好了,易瑞莎,特罗凯,凯美纳都可以,就是吃三代,如果可以的话,也是吃泰瑞莎啊,多好的药,为啥要吃阿美这才出来的,很多情况不确定,这个阿美的价格比泰瑞莎便宜很多吗?进医保了吗?

Mei2018 发表于 2020-4-27 16:12:27

我妈妈原发就有T790突变,医生也叫吃阿美。刚刚吃上,但想换成9291

我比你快乐 发表于 2020-4-27 16:37:43

Mei2018 发表于 2020-4-27 16:12
我妈妈原发就有T790突变,医生也叫吃阿美。刚刚吃上,但想换成9291

这阿美是多少钱?

Mei2018 发表于 2020-4-27 17:09:05

我比你快乐 发表于 2020-04-27 16:37
这阿美是多少钱?

有两个月每个月19600,第三个月买一赠一年用药。

豪豪妈妈 发表于 2020-4-27 18:27:22

不要去同济了 我现在对同济一点好印象没有 医生推荐吃凯美纳 吃了四个月脑我重新选择 肯定特罗凯

地狱先生 发表于 2020-4-27 18:48:26

吉非替尼,厄洛替尼,阿法替尼,达克替尼就是这4种药物,选择一个就好。医生推荐的两个我都不太看好。选择权在你自己。如果家里经济条件允许,达克替尼我认为是最佳选择。

twiggy 发表于 2020-4-28 10:14:08

只能说你的猜疑是正确的,一个医院还没有货的国产三代药,一天吃三次,效果和进口的泰瑞莎一样,还比进口药贵。关键是,三代药平均耐药时间,你自己网上搜一下,是吃不到1年的。但是这句话估计没人敢说,因为耐不耐药是看患者本身,有人吃不到四个月有人吃了两年还在吃。自己判断咯…

榴莲 发表于 2020-6-18 10:16:38

Mei2018 发表于 2020-04-27 16:12

你们吃阿美效果怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 凯美纳和阿美替尼