zhaoxiumei2012 发表于 2012-11-28 12:36:30

也不用太难过,现在主要的原因是,你把你父亲受的苦,都归结到你想为父亲更长久的生活而激进的治疗上,如果你选择保守,如果......,可现在一切都成事实,无法挽回。现在最主要是照顾好你妈妈,料理父亲的后事,起诉医院就算能成功,但一定很艰辛。

zhangfei2008 发表于 2012-11-28 14:12:28

不知道说什么好 中国医疗体制的悲哀。 节哀坚持支持!

-Arthur- 发表于 2012-11-28 14:44:01

声援LZ吧!

小白 发表于 2012-11-28 15:56:04

节哀。。。

看本论坛的大多是癌症家属,都需要明白一个道理:听医生的,但不能全信医生的。

必须有自己的想法,必须参考更多的患者治疗手段,必须参考更多国内外的最新信息。

就说我岳母,医生B超不负责,明显的胆管堵塞没发现,耽误了治疗时间。。。

KIRA 发表于 2012-11-28 15:58:21

其一:铯89是国家严格管制的内放射性药物,其适应症有严格的控制要求,医院明显违背该药品明确的禁忌事项给我父亲使用,这不是医德问题,而是严重的滥用药物,医疗事故

其二:该院在出院小结上隐瞒了曾经在化疗间隙给我父亲注射铯89治疗一事,这会对我父亲在别的医院后续的一切细胞毒性治疗产生误导,我很怀疑该院隐瞒这一重大治疗方式的意图,但是我们的发票,缴费记录,确实他如何想赖也赖不掉的

就冲这两点,我就准备直接起诉,如果因为各种压力导致判决的倾斜,我也做好了心理准备,我不求胜诉,不求赔偿,本来肿瘤治疗就是不计财,何况人都走了,一点点的赔偿金有什么意义?我会直接将此事以及所有的治疗明细公布媒体,让全国所有人都看看,这么大的医院,是如何滥用药物,将一根与常人无异的肿瘤病人活活折磨至死

justaman77 发表于 2012-11-28 16:38:29

对于医院,病人只是千千万万中的一个,但是对于病人而言,自己就是全部。医生是老大,病人家属百般哀求还被他们视作是麻烦他们,这样不负责任的医院在中国太多太多。得到的教训是一定不能光听医院的,最终还是要自己拿主意。楼主节哀,支持楼主。

nora567 发表于 2012-11-28 16:46:09

楼主,找媒体报道这个想法是正确的,事情有影响力了,相关部门才会有压力才会迅速反应,你才有可能得到一个公平公正结果。现在虽然悲痛交加,但也要冷静,和医院彻底对薄公堂之前,手里是不是已经握有病历之类的重要证据,或者你与主治医生的谈话录音………有了这些媒体才能帮你。

liangqj 发表于 2012-11-28 16:54:19

不知道是鼓励还是反对,病人是弱势群体,想和大医院叫板,你要付出更多,也不一定能有好的结果。

wxyh_8023 发表于 2012-11-28 18:28:30

支持楼主,现在的医院和医生职业道德缺泛,让人痛恨,我家在上海放疗时没有送礼,做了十次放疗就让我们赶快回家

走在异乡 发表于 2012-11-28 18:56:20

不要因为这个事情让正个家庭走上不正常的道路。我支持你做,但是要有度,根据情况应变,不要为此让整个家庭背上沉重的负担。节哀 坚强
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我要为我父亲讨公道!!!!!