love666 发表于 2013-12-5 22:26:03

癌症还有很多未解之谜,人,天命注定!

梅林 发表于 2014-10-15 06:09:09

时间过得真快,一晃就过了一年多了,在这一多的时间里我没吃任何的药物,背后依然有轻微的疼痛但不影响正常的生活。在今年的6月份我感觉胸闷,心慌就去医院做了个CT和抽血查肿标,结果都很正常,CEA2.59。医生看了我原来的穿刺化验单很是吃惊,说我现在的血液里没有癌细胞。在这一年里,我家对面竖起了6层高楼,严重影响了我家的采光,我和那高楼的老板进行了艰苦的谈判,那老板终于收了我的房子,我也买到了很称心的房子了,现在住进了宽敞明亮的房子心情超好,忘记了自己身上有癌。

老公天天开心 发表于 2014-10-15 07:00:31

楼主用积极得心态做了癌症自愈得人。

节节高 发表于 2014-10-22 22:21:30

恭喜你,继续保持这心态!

tdp3488286 发表于 2014-10-23 22:13:16

梅林 发表于 2014-10-15 06:09
时间过得真快,一晃就过了一年多了,在这一多的时间里我没吃任何的药物,背后依然有轻微的疼痛但不影响正常 ...

恭喜!感觉很少见你和南山来与爱共舞群呢。{:soso_e112:}

梅林 发表于 2014-10-24 00:37:23

tdp3488286 发表于 2014-10-23 22:13
恭喜!感觉很少见你和南山来与爱共舞群呢。

谢谢。我去不了与爱共舞群了,我被莉踢了,也不知道为什么。

满满希望 发表于 2014-10-25 08:17:42

心态好当然没有坏处,但是还是需要治疗的,通过爱人的病,我更相信医学的力量

恰吗古 发表于 2014-10-27 22:08:58

满满的正能量,可惜不适合我,胆小呵呵,祝福楼主并感谢分享

masteel 发表于 2014-12-7 23:01:51

心态确实很重要,祝福

奇迹就在眼前 发表于 2014-12-8 09:57:12

现在能瞒住已经几乎是不可能的了,直面面对,必须有一个过程,可是能坚强乐观的能有几人~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 心态好是最好的抗癌药