简.爱 发表于 2019-11-27 23:13:50

下肢静脉血栓还可以吃安罗吗

请问我爸肺腺癌晚期,现在的治疗方案是信达PD1+安罗。11月6号用信达PD1,8号开始吃安罗。11月19号左腿静脉血栓,在血管科治疗溶栓。还要一个星期出院,回家还要卧床静躺半个月。现在肿瘤科医生说是安罗现在可以继续吃,一星期出院后输PD1。现在吃继续安罗很怕血栓更严重,肿瘤科医生说安罗出院血栓的极少,而且引起血栓的个例是肺血栓,不是下肢动脉血栓,不冲突。请问我爸现在的情况可以继续吃安罗吗。肿瘤很大,赔美耐药后疯长的很快。

唯诺拉 发表于 2019-12-14 20:41:23

同问啊,我妈也是腿部血栓,也有意思肺栓塞。。。我们前面两个月吃的安罗,现在打的贝伐,感觉都是抗血管生成药的问题

特洛伊0603 发表于 2020-4-21 19:17:25

亲,请问你爸爸脑转全脑放后,后面做了伽马刀吗?培美耐药后脑部情况怎么样呀?现在安罗免疫效果好不,我老公也是脑转,现在也是培美顺铂贝伐,全脑放后也有部分增大

一直在纠结 发表于 2020-4-22 08:41:47

特洛伊0603 发表于 2020-4-21 19:17
亲,请问你爸爸脑转全脑放后,后面做了伽马刀吗?培美耐药后脑部情况怎么样呀?现在安罗免疫效果好不,我老 ...

我家也是全脑放后有增大,请问你们下一步想用什么方案

百福具臻 发表于 2022-1-18 06:29:07

同问,我爸爸现在是免疫+安罗。结果服用安罗14天,停药10天发现血栓。目前住院治疗血栓,可能至少住院半个月,这个情况还能使用安罗替尼吗

甜一点点 发表于 2022-6-1 18:49:39

同问,我们是之前有左下肢深静脉血栓和肺栓塞经历,贝伐、安罗类的血管类药物就不太能用是吗?我看到有建议说可以用,但同期使用抗凝药物,但也有说这样子容易增加出血风险
页: [1]
查看完整版本: 下肢静脉血栓还可以吃安罗吗