浩然爱妈妈 发表于 2019-11-11 23:43:53

双十一,打卡第一天,妈妈加油!!

抗癌1396天,发现了打卡版块,这里没人看,就当我的树洞吧。

带着母亲抗癌1396天整,越发感觉自己有人格分裂的倾向。

时常思考生命的意义,间歇性大彻大悟,认识到生命,就是一场旅行,死亡是每个人都将经历的终点,它终将到来,无需恐惧,也不要悲伤,我们终将于下一场旅途再会。

时常又痛彻心扉,恨不能陪母亲共赴轮回,无法接受母亲身患绝症的事实,并间歇性崩溃。

有时候会想,下辈子不当妈妈的孩子了,太苦了。以前有多甜,现在就多苦。

有时候又想,哪怕来生再如何悲剧,我还要当她的孩子,如果孟婆汤可以让我把那么多幸福的日子都忘记,那来生的人还是我吗?

最近又有了新的想法,下辈子连人都不想当,太苦了啊!

王小波年轻的时候也自信能锤天锤地,爱美食,爱女人,有梦想并充满了激情。

但他最后依然被生活锤打了一番,褪去了激情。

我年轻时也曾天马行空过,叛逆,热爱生活,无所畏惧,并相信自己无所不能。。。

王小波从一个文艺青年,成长为一名学霸,还是一个又丑又擅长撩妹的学霸,一生横跨文学,经济,化学,数学等领域,还他么的是一名程序员?!

这是天选之子咋滴?他生命的意义在于打击别人?

呃,跑题了。

其实我也擅长理科,参加过数学奥林匹克竞赛,物理竞赛也参加了,语数英体美劳都不错,不对,美术不行,劳动也不积极,倒是后来也沉溺于文学的海洋,写过数百万字的作品。

但跟天选之子比完全是两码事啊啊啊啊!!!

智商就跟不上啊。

没王小波的命,得了王小波的病?无病呻吟的病,不是心脏病。。。

王小波死了,路飞现在是五王,真新镇的小智终于拿到了冠军,连哈利波特的儿子都入学几年了。

书里书外的我们一起成长,但自己却长成了让自己讨厌的样子。

惭愧万分。

大侠嘟嘟 发表于 2019-11-12 15:52:08

加油 阿姨身体素质这么好 能耐受这么多次的化疗和放疗

浩然爱妈妈 发表于 2019-11-12 16:01:26

大侠嘟嘟 发表于 2019-11-12 15:52
加油 阿姨身体素质这么好 能耐受这么多次的化疗和放疗  

恶心呕吐体力下降等副作用一个没少,放化疗没副作用的很少见,只是还能耐受吧

大侠嘟嘟 发表于 2019-11-13 14:12:49

浩然爱妈妈 发表于 2019-11-12 16:01
恶心呕吐体力下降等副作用一个没少,放化疗没副作用的很少见,只是还能耐受吧

嗯嗯 我爸也要进行4期化疗 他现在也害怕说化疗特别难受怕他有心理负担 一直在开导
页: [1]
查看完整版本: 双十一,打卡第一天,妈妈加油!!