hssm 发表于 2017-9-5 17:52:07

侍风 发表于 2013-4-5 18:53 static/image/common/back.gif
老妈从发现肺腺晚期,到现在3个月了,中间得到憨叔、keenman的指导和帮助,这三个月中一直吃易瑞沙,cea由3 ...

请问哪里可以团购凡德?谢谢

hssm 发表于 2017-9-5 18:01:51

didi00200 发表于 2013-4-20 09:14 static/image/common/back.gif
我换药情况和cea的变化:
印易 35 天cea18.47
2992 60天cea13.49

请站短 购药途径,谢谢

一切都会好~ 发表于 2018-8-5 08:46:18

didi00200 发表于 2012-10-07 22:58
检查出得肺癌10个月。主动换的靶向药,换了4种靶向药,还上一次化疗。
印易 35 天 稳定 cea18.47
2992 60天  稳定cea13.49
印特 90 天 进展cea14.80
凡德 33天 进展cea16.20
现在第二次上印易10号去检查。
本人基因野生没突变。
感觉换药还不错,各种药的服作用不大,几乎没吃治副作用的药。
困难就是Yl药难搞到。我的药基本都是从病友手里转的。

你好,我是病人家属,刚开始治疗,不太了解这些药医院没有吗?

刘小莉 发表于 2018-8-5 16:48:36

学习!!!!

远方5273 发表于 2019-6-3 11:07:10

2018年6月确诊肺腺癌三B期,肺内淋巴胸膜转移,无远处转移,不适合手术,egfr 19突变,吃正版易瑞沙6个半月因肝功受损停易住院保肝后续吃还是不能耐受,换阿法替尼30mg吃了3个月,肝功血常规恢复很好,但现ct显示肿瘤有长大。气管镜没有取到组织,血检t790阴性。目前在确定下一步方案前先将阿法替尼计量调至40mg,能否有效?下一步是先化疗还是盲试9291?化疗的方案什么为好,要进行几个周期,毕竟本人的体质和耐受力不好,很担心能否应对化疗副作用,请前辈指教!

贲门胃体癌 发表于 2019-6-9 22:58:56

憨叔还好吗?

六六颖 发表于 2021-8-6 22:16:36

憨叔 靶向药怎么轮换 请指教

李付美 发表于 2021-8-14 13:19:26

推荐一下肺鳞癌的靶向药啊!没做基因检测

OYST 发表于 2022-8-4 17:42:20

憨叔。。

求神佛保佑 发表于 2022-11-4 22:48:05

轮换药是一种比较好的方法,可是我对此了解太少,老公现在耐药,抓紧学习,愿他吉人自有天相!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61]
查看完整版本: 关于主动换靶向药治肺癌的统计