周伟 发表于 2019-8-17 19:47:02

信心耐心 发表于 2019-08-11 22:02
谢谢啊,只能去做穿刺了?

建议尽快尝试一下化疗,有一定概率会有效的

刘文杰 发表于 2019-8-17 20:28:03

已经盲试一个月9291,不建议再盲试靶向药了,化疗几期看看吧,同时最好做个基因检测

瓶子 发表于 2019-8-17 23:45:27

进展期,建议化疗更稳妥点,同时病理组织基因检测

Aillen-虞 发表于 2019-8-18 10:15:25

dolly 发表于 2019-08-12 11:53
血液也能做的,不过血液的阴性率高一点,但病人痛苦少,权衡一下。

血液不准的,当时我们花了8000多,查出来阴性,后来忙试9291有消

信心耐心 发表于 2019-8-20 22:53:18

谢谢各位,前几天看医生,说多发而且最大只有1cm,无法穿刺,给开了2992(阿法替尼),我准备再做一个TMB检测,500度项那种,就怕假阴性。同时考虑化疗+免疫

信心耐心 发表于 2019-9-17 09:13:40

给各位汇报一下,9291盲试失败后,2992一个月,CT显示肿瘤全面减小,这个结果确实意外惊喜。供各位参考。外周血全面基因检测TMB显示全阴,所以为什么吃2992有效,这个想不明白,请大牛帮忙解惑,谢谢

信心耐心 发表于 2019-9-18 21:46:59

这么重要的治疗方案,我还是顶起来让有需要的人看一看

学习选择 发表于 2020-3-24 23:42:31

楼主,刚才看到您家的治疗过程非常激动,好似看到曙光一般。您能否告知2992的渠道,我家的情况跟你家的很相似,吃了22个月的易+特,现在盲吃白9291稳定了3个月爆发进展,所以急需您的帮助。

加油mama_大猫咪 发表于 2020-6-12 19:47:37

请问你家阿法替尼是在医院买的正版吗?多少钱一个月

uknowho 发表于 2020-7-4 15:16:47

楼主,现在吃阿法替尼效果如何,我家也是719突变,不知道易瑞沙耐药后阿法替尼的方案是否可行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:18突变,易瑞沙2年,CT已经显示进展,盲吃9291无效