15555585087 发表于 2019-8-31 15:15:14

克能吃这么久真好,祝长长久久不耐药,希望我老公能和你家一样克药长长久久不耐药,目前克药快11个月了,楼主能给个Yl渠道吗?

担心por 发表于 2019-9-3 13:51:16

克唑替尼能服用这么久真好,我家也是ALK突变,求楼主给个渠道希望也能像您家的服用这么长时间!

ZSZ 发表于 2019-9-4 15:08:43

加油,羡慕吃那么长时间

虎子 发表于 2019-9-13 10:24:37

真是幸运啊!祝福永远有效。

LXM780524 发表于 2019-9-13 11:17:56

幸运之神!

世界一片黑暗 发表于 2019-9-19 09:27:04

darinliu 发表于 2019-9-19 09:46:47

真的太好了,羡慕啊,单药克能维持这么长时间

輕輕的雲 发表于 2019-9-19 20:34:53

担心por 发表于 2019-09-03 13:51
克唑替尼能服用这么久真好,我家也是ALK突变,求楼主给个渠道希望也能像您家的服用这么长时间!

ALK突变可以报销吧,报销后应该是自付3000左右。

duandewu 发表于 2019-9-20 13:41:00

cctv5 发表于 2019-8-9 13:28
2014年母亲做病理确诊肺腺癌,盲试易瑞沙无效,后换克YL,有效,到这个月51个月了。没有放化疗过,本人 ...

我父亲8月查出也是肺腺癌,ⅡA期,近端淋巴结有转移,已经手术,昨天出院,父亲不知道情况,以为是良性的,目前等待基因检测与PD-1检测报告,医生建议是马上要化疗,但我们不想让父亲知道。我是想问,你母亲是什么期开始吃靶向药的?

duandewu 发表于 2019-9-20 13:45:34

阳光更加灿烂 发表于 2019-8-11 22:30
太幸运了我爸爸也不知道,药都是我拆了包装,抠出来一星期一星期的给他吃,目前老爸自己没事人儿人一样, ...

我也是想让我爸爸不知道,刚手术出院,他跟亲戚说我的是良性的,没有癌细胞,很高兴了,现在恢复的挺好的,我们不想接下来的化疗,想直接能不能上靶向药,再等基因检测报告
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 克唑替尼51个月,一路走来,希望和光明与大家同在