zqlzj007 发表于 2019-8-14 14:05:24

你写的内容我有点看不明白,你家老人多少岁了?BNP值跟年龄有关,你家乐伐停药是什么时候停的,停药前有无做检测或体感明显不适?心功能不全心内科医生对症处理就行了,不用管是不是肿瘤病人。你还要查一下其他心脏的血检指标。我父亲原来心藏也不好,吃184(40),射血分数最低32,左心室扩大,停药1个月,吃地高辛半片+培垛普利2mg,射血分数恢复到45左右,就减量吃184(25),射血分数一直稳定在45左右,一直在吃心衰的药,每三个月左右复查心内科

幸运随行小天使 发表于 2019-8-15 22:32:32

zqlzj007 发表于 2019-08-14 14:05
你写的内容我有点看不明白,你家老人多少岁了?BNP值跟年龄有关,你家乐伐停药是什么时候停的,停药前有无做检测或体感明显不适?心功能不全心内科医生对症处理就行了,不用管是不是肿瘤病人。你还要查一下其他心脏的血检指标。我父亲原来心藏也不好,吃184(40),射血分数最低32,左心室扩大,停药1个月,吃地高辛半片+培垛普利2mg,射血分数恢复到45左右,就减量吃184(25),射血分数一直稳定在45左右,一直在吃心衰的药,每三个月左右复查心内科

乐伐吃了一个月时 bnp600但是射血分数55 停药四个月 复查bnp299 这个时候没有做彩超 两天后做了载药微球表柔比星 一周后射血分数37 没有同时再验bnp 大夫开了营养心机的药 说只吃辅酶q10不够了,我们下周去复查 感谢您的回复 对我有帮助也有启发,之前停乐伐有点唐突了 不过说这也没用了 希望射血分数能恢复好 继续下一步治疗 加油

幸运随行小天使 发表于 2019-8-15 22:34:27

zqlzj007 发表于 2019-08-14 14:05

忘了说了 我妈今年67

zqlzj007 发表于 2019-8-16 01:35:18

幸运随行小天使 发表于 2019-8-15 22:32
乐伐吃了一个月时 bnp600但是射血分数55 停药四个月 复查bnp299 这个时候没有做彩超 两天后做了载药微球 ...

我就更不明白了,你妈妈67岁,BNP600,射血分数55 是正常值呀,为什么要停药

幸运随行小天使 发表于 2019-8-16 18:40:39

zqlzj007 发表于 2019-08-16 01:35
我就更不明白了,你妈妈67岁,BNP600,射血分数55 是正常值呀,为什么要停药

当时她已经有症状,走路气短这些

共舞姿 发表于 2021-4-13 01:17:55

表柔比星用后最佳的射血是多少?
页: 1 [2]
查看完整版本: 表柔比星药物进行载药微球介入治疗肝肿瘤,两周后发现心脏射血37