hunhunliu 发表于 2012-8-24 08:26:30

请问胸腺法新大家的注射方法是什么呢?

请问胸腺法新大家的注射方法是什么呢?说明书上写的是皮下注射,但医生讲也可以肌肉注射,皮下注射很疼,可以改成肌肉注射吗?肌肉注射会影响药物的作用吗?了解的朋友麻烦讲下,谢谢!

春冬爱秋 发表于 2012-8-27 22:31:49

好像医院里都是打胳膊的

zhaoxiumei2012 发表于 2012-8-28 13:52:00

是一定要皮下注射的,我们在医院开药时医生专门有强调,还要冷藏。有点经验的医生护士都知道的,这样应该是更有效。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-8-28 13:52:03

是一定要皮下注射的,我们在医院开药时医生专门有强调,还要冷藏。有点经验的医生护士都知道的,这样应该是更有效。

为了心爱的妈妈 发表于 2012-9-3 17:49:15

皮下注射,还有,这点疼都不能忍受???

hunhunliu 发表于 2012-9-4 08:17:06

zhaoxiumei2012 发表于 2012-8-28 13:52 static/image/common/back.gif
是一定要皮下注射的,我们在医院开药时医生专门有强调,还要冷藏。有点经验的医生护士都知道的,这样应该是 ...

谢谢,那还是选择皮下注射吧,虽然很痛。

hunhunliu 发表于 2012-9-4 08:18:02

为了心爱的妈妈 发表于 2012-9-3 17:49 static/image/common/back.gif
皮下注射,还有,这点疼都不能忍受???

不是一点痛的问题哟,打完了我爸的整个胳膊都肿了,还没有消肿呢,下一针又该来了。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-9-4 09:20:26

hunhunliu 发表于 2012-9-4 08:18 static/image/common/back.gif
不是一点痛的问题哟,打完了我爸的整个胳膊都肿了,还没有消肿呢,下一针又该来了。

不清楚你们是在小诊所还是大医院,应该不会这么严重,痛是肯定有的,不会影响到正常生活。换个医院注射看看。

老马 发表于 2012-9-4 09:39:06

整个胳膊都肿了??打的是什么牌子?换个医院打。

hunhunliu 发表于 2012-9-4 11:01:49

zhaoxiumei2012 发表于 2012-9-4 09:20 static/image/common/back.gif
不清楚你们是在小诊所还是大医院,应该不会这么严重,痛是肯定有的,不会影响到正常生活。换个医院注射 ...

好的,换个看看
页: [1] 2
查看完整版本: 请问胸腺法新大家的注射方法是什么呢?