weiliangcheng 发表于 2012-8-14 20:25:49

憨豆叔叔在哪里

叔叔我想问问就是多吉美换索坦    是这么换的?几颗换几颗能详细点吗   谢谢叔叔了   

憨豆精神 发表于 2012-8-14 21:20:04

我在家里。
你没说清楚,是换吃药,还是交换药品?
你只说粒数,没说重量。
我都不明白你想问什么,我想详细也不知如何详细。

weiliangcheng 发表于 2012-8-14 22:58:16

憨豆精神 发表于 2012-8-14 21:20 static/image/common/back.gif
我在家里。
你没说清楚,是换吃药,还是交换药品?
你只说粒数,没说重量。

是我爸爸吃多吉美耐药了, 想 和别人换索坦吃!应该这么换呢   叔叔
颗粒? 和重量有关系吗不是一样吗

憨豆精神 发表于 2012-8-15 15:57:31

weiliangcheng 发表于 2012-8-14 22:58 static/image/common/back.gif
是我爸爸吃多吉美耐药了, 想 和别人换索坦吃!应该这么换呢   叔叔
颗粒? 和重量有关系吗不是一 ...

如果都是正版,就可以一粒换一粒,因为多吉美每天吃2粒X2次,索坦是每天吃4粒X1次。
如果是自装的YL药,就看重量了。你说的是正版,就不必理会重量。

leeefeng 发表于 2012-8-17 13:49:41

你好,因为索坦是服用4周后要停药2周的,所以一般换是一比一点五来换,就是一颗索坦换1.5颗多吉美

憨豆精神 发表于 2012-8-17 16:35:53

leeefeng 发表于 2012-8-17 13:49 static/image/common/back.gif
你好,因为索坦是服用4周后要停药2周的,所以一般换是一比一点五来换,就是一颗索坦换1.5颗多吉美

吃多久停多久是使用方式,多吉美也可以吃4周停2周。
但无论什么药,停2周势必造成反弹,把之前的成果抹掉一半。

weiliangcheng 发表于 2012-8-17 17:59:39

憨豆精神 发表于 2012-8-17 16:35 static/image/common/back.gif
吃多久停多久是使用方式,多吉美也可以吃4周停2周。
但无论什么药,停2周势必造成反弹,把之前的成果抹掉 ...

1、那叔叔索坦停药的那阶段(2个星期)怎么办呢?再吃多吉美可以吗?
2、为什么是1比1.5换呢?是不是1比1换对索坦的不公平了
谢谢叔叔老麻烦你

憨豆精神 发表于 2012-8-18 16:39:46

weiliangcheng 发表于 2012-8-17 17:59 static/image/common/back.gif
1、那叔叔索坦停药的那阶段(2个星期)怎么办呢?再吃多吉美可以吗?
2、为什么是1比1.5换呢?是不是 ...

索坦可吃3周休息1周,如果耐受,可吃4周休息一周,也可不休息。
换多少是你们说的,我从来没说过该如何换,那不是医学问题,而是经济问题。
页: [1]
查看完整版本: 憨豆叔叔在哪里