didi00200 发表于 2012-11-10 20:57:16

到病情交流里找憨氏服务台发贴问问憨先生就会回答你的。

jzjqian 发表于 2012-11-14 12:48:28

11.7吃特4个月了,原计划9号做CT,因为老家有点事情,延迟到12号做,昨天我去拿了CT报告,结论和上次一样,1.右肺慢性炎症; 2.少许小结节,请对比老片。
我把片子拿给医生看,医生说没有新增的小结节。
关于炎症,肿瘤医生说不要紧。
我打算周六带去呼吸科医生瞧一瞧,本来想今天去的,但是连续请了2天假,领导有意见了。

jzjqian 发表于 2012-11-14 13:29:25

Alice 发表于 2012-11-10 13:02 static/image/common/back.gif
你说妈妈9号要检查,在苏州吗?别紧张啊!

12号做了ct,还是和上次一样。
前两天腹泻嗳气,有可能是活干的太猛了,做伤了。

jzjqian 发表于 2012-11-14 13:31:53

305660549 发表于 2012-11-10 20:49 static/image/common/back.gif
jzjqian您好!我是新手,不知道怎样和憨叔许得联系,怎样才能得到他的帮助,非常感激你能够指导我一下,非 ...

数字姑娘,不好意思阿,我最近事多,上论坛就少了,没有及时回复你。
憨叔服务台连接 :http://www.yuaigongwu2012.com/thread-16-1-1.html

APLYQIAN 发表于 2012-11-14 21:57:40

jzjqian 发表于 2012-11-14 12:48 static/image/common/back.gif
11.7吃特4个月了,原计划9号做CT,因为老家有点事情,延迟到12号做,昨天我去拿了CT报告,结论和上次一样, ...

妹去一院找CT室和呼吸科的医生看吃了特后结节部分是怎样的变化,也不知道是特的效果还是像郭主任说的良性结节,吃特这么久一直吃的不明不白。还有一个月的特了,再坚持一个月不管如何都要拿到赠药,坚持。如果有时间的话呼吸科还是找黄建安,有些医生片子不是太能看懂的

jzjqian 发表于 2012-11-15 19:35:54

APLYQIAN 发表于 2012-11-14 21:57 static/image/common/back.gif
妹去一院找CT室和呼吸科的医生看吃了特后结节部分是怎样的变化,也不知道是特的效果还是像郭主任说的良性 ...

姐姐,基本上是良性的可能性很小。希望这次赠药能够顺利啊。真的很忐忑不安啊。
周六去一院呼吸科看一下。

Alice 发表于 2012-11-19 12:33:10

jzjqian 发表于 2012-11-14 13:29 static/image/common/back.gif
12号做了ct,还是和上次一样。
前两天腹泻嗳气,有可能是活干的太猛了,做伤了。

少让妈妈干活啊!我家只干些扫地啊什么的,不要累着,这病怕累的。

jzjqian 发表于 2012-11-19 13:55:52

Alice 发表于 2012-11-19 12:33 static/image/common/back.gif
少让妈妈干活啊!我家只干些扫地啊什么的,不要累着,这病怕累的。

一直叮嘱妈妈让她不要干活,她老闲不住,又怕爸爸一个人干活累。
妈妈又不愿意长期在苏州,因为爸爸不愿意。

这个时候,我就怪我自己,干吗非要嫁在苏州。

jzjqian 发表于 2012-11-19 19:21:38

无力改变,只能承受

jzjqian 发表于 2012-12-10 16:53:00

2012.12.10 特第152天

一切都好,所以我都快一个月没来论坛了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 母亲肺腺IIA 迈入第14个年头,加油~