tschg 发表于 2019-4-9 17:28:03

六年整了,一切正常

2013年3月底,母亲确诊肺腺癌,由于肺门部位也有肿瘤(需要全切右肺,因为怕影响生活质量,果断拒绝全切手术),庆幸基因检测21缺失,可用易瑞沙。易瑞沙22个月后,CT显示有进展,不过个人感觉应该是部分耐药,因为主病灶并没有增大过多(母亲CEA不敏感,一直在4左右)。之后特罗凯(印版)服用2个月后,知道有9291这种神药,赶紧高价买了YL药(当时都还没有出仿制药),一直服用到现在,期间联过易瑞沙(2个月),特罗凯(2个月),184(1个月),目前加量到110毫克,一切正常。希望母亲能一直好好的,祈求上苍。

tschg 发表于 2019-4-9 17:31:26

期间,在广安门中医院看了中医,中药一直在吃,还是希望中药能固本,由于中药比较伤胃,目前服用三周停服一周。为了防止靶向药的副作用,母亲也在时常喝富露施泡腾片和辅酶Q10

mama0826 发表于 2019-4-9 19:02:00

六年,了不起,向你学习,希望我妈妈也可以走过更多六年

生命不息999 发表于 2019-4-9 19:34:03

6年轻松走过,10年不是梦

佳露 发表于 2019-4-9 23:11:12

了不起,走的好轻松啊,祝福,羡慕

我比你快乐 发表于 2019-4-10 11:04:02

厉害,这应该是治愈了.

hongt 发表于 2019-4-10 13:54:42

同21突变,楼主家是学习榜样,祝福更多六年平安,期待楼主时常更新

Reborn爱是盔甲 发表于 2019-4-11 00:40:53

请问楼主妈妈查出来的时候是中?晚?期哪个阶段呢?

tschg 发表于 2019-4-11 08:54:51

谢谢大家的祝福!

tschg 发表于 2019-4-11 09:01:43

Reborn爱是盔甲 发表于 2019-4-11 00:40
请问楼主妈妈查出来的时候是中?晚?期哪个阶段呢?

当时医生说是中晚期,偏晚期一些,判断生存期为8个月,当时确实有点崩溃了。在等待基因检测结果的同时,盲试了两周的易瑞沙,没有进展,确实幸运!但我觉得还是母亲心态比较好,这个应该是最重要的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 六年整了,一切正常