憨豆精神 发表于 2010-9-25 15:31:12

娘是我的全部 发表于 2010-9-25 09:28 static/image/common/back.gif
憨豆大叔,首先感谢您的支持。记得在今年年初的时候,因为母亲的得病,我很彷徨,在爱之家发贴求助,得到了 ...

谢谢版主的详细解说!我无论到什么医院的心血管科都不可能找到愿意如此详细解说的医生。
这样我就暂时不再考虑心率问题,况且现在开始吃特罗凯,根据去年吃一个月特罗凯的记录,心率和血压都会升高的。

bbwy 发表于 2010-9-26 18:02:46

我父亲用恩度是08年的8月份到10月份,之后09年初就出现了心跳过快的问题,还要观察多久?

互佑平安 发表于 2010-9-27 21:47:54

感动于斑竹“我为人人,人人为我”的倡导!有如此医德双馨的专家帮助,战胜病魔更有信心!!

zcd_800214 发表于 2010-9-28 10:36:43

有医生做版主,真的非常好。
额外话,希望您给病人看病时能够有些耐心,其实病人真的需要心理安慰,可是呢,现在的医生多数都高高再上,好像缺他什么似的,总以自己的经验抹杀病人的意见建议,您经历过您母亲这近一年的时间应该有所感悟。
衷心祝愿您母亲身体越来越来越好。

娘是我的全部 发表于 2010-9-30 09:29:14

bbwy 发表于 2010-9-26 18:02 static/image/common/back.gif
我父亲用恩度是08年的8月份到10月份,之后09年初就出现了心跳过快的问题,还要观察多久?

请问是什么样的心率快?快到多少次?

娘是我的全部 发表于 2010-9-30 09:29:49

zcd_800214 发表于 2010-9-28 10:36 static/image/common/back.gif
有医生做版主,真的非常好。
额外话,希望您给病人看病时能够有些耐心,其实病人真的需要心理安慰, ...

谢谢你的提醒,我会的

娘是我的全部 发表于 2010-9-30 09:30:56

憨豆精神 发表于 2010-9-25 15:31 static/image/common/back.gif
谢谢版主的详细解说!我无论到什么医院的心血管科都不可能找到愿意如此详细解说的医生。
这样我就暂时不再 ...

感谢憨老的关注。
因为在北京期间上不了论坛,所以回复得有点慢,望大家见谅。

bbwy 发表于 2010-9-30 12:05:08

娘是我的全部 发表于 2010-9-30 09:29 static/image/common/back.gif
请问是什么样的心率快?快到多少次?

95-110/分钟。

娘是我的全部 发表于 2010-9-30 13:23:50

如果没有出现别的心律失常的话,可以观察

小童童 发表于 2014-2-17 17:14:36

想咨询楼主一个问题,我母亲肺癌晚期,又有冠心病担过支架,饮食上有什么要注意的啊?谢啦谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 版主致辞