123爸爸加油 发表于 2019-2-19 22:41:53

有没有病友试过184加凯美纳

爸爸EGFR21突变,凯美纳1年耐药,基因检测无T790,还是有EGRF21突变,丰度55%,3个月9291,进展,单药培美曲赛2个疗程,无效,现在想试试184加凯美纳,因为凯美纳有赠药?大咖们能给意见吗?

刘文杰 发表于 2019-2-20 08:26:50

可以试下,184多靶点!

123爸爸加油 发表于 2019-2-20 10:57:59

刘文杰 发表于 2019-02-20 08:26
可以试下,184多靶点!

谢谢你,就你回复了我,我看很多人用9291联184,我加主要是有凯美纳的赠药,打算用凯美纳联184

精彩绝伦奥斯卡 发表于 2019-2-20 11:09:24

柠檬-张 发表于 2019-2-20 11:09:34

我母亲凯美纳18个月了,也在考虑下一步耐药怎么办,但看了很多帖子,发现太少凯美纳联药了

刘文杰 发表于 2019-2-20 11:27:12

123爸爸加油 发表于 2019-02-20 10:57
谢谢你,就你回复了我,我看很多人用9291联184,我加主要是有凯美纳的赠药,打算用凯美纳联184

可以一试,我家用过184,效果不错,就是副作用大了点

刘文杰 发表于 2019-2-20 11:28:09

柠檬-张 发表于 2019-02-20 11:09
我母亲凯美纳18个月了,也在考虑下一步耐药怎么办,但看了很多帖子,发现太少凯美纳联药了

用凯美纳的相对易瑞沙特罗凯少些

123爸爸加油 发表于 2019-2-20 12:01:39

柠檬-张 发表于 2019-02-20 11:09

凯美纳18个月,T790突变机会很多

123爸爸加油 发表于 2019-2-20 12:02:54

刘文杰 发表于 2019-02-20 11:27
可以一试,我家用过184,效果不错,就是副作用大了点

我看你家还联过280,效果怎么样?也是9291联280吗?

刘文杰 发表于 2019-2-20 12:22:38

123爸爸加油 发表于 2019-02-20 12:02
我看你家还联过280,效果怎么样?也是9291联280吗?

最开始易瑞沙联合,现在9291联合
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有病友试过184加凯美纳