默然 发表于 2012-7-16 20:12:40

今天医生和主任都看了片子,得出的结论为8次后的阿瓦与4次后的阿瓦变化不大,可以说没有变化.这对我来说也算是一个好消息吧.
主任还是建议再打四次联合,后就单用.可我们经济上开始有点受不起了.问主任如果再打多四次后面停了,这后四次还有意义打吗?主任说如果后四次打了再也没能力来支持后面的就没有意思打这四次了.现在已稳定了,打的作用是用来维持.
和先生商量后决定不打了.吃替看看吧.

桃姐,其它的靶向我暂时选印的阿瓦,至于多吉美那些暂时先不上.谢谢你们的一路支持与鼓励!让我们一起期待明天更美好!

打硬仗 发表于 2012-7-16 21:26:58

默然 发表于 2012-7-16 20:12 static/image/common/back.gif
今天医生和主任都看了片子,得出的结论为8次后的阿瓦与4次后的阿瓦变化不大,可以说没有变化.这对我来说也算是 ...

默然,现在你先生刚做完8次化疗,身体需要休息一下;况且他的病情一直稳定,吃替急奥也好,权当是维持治疗。
预祝你先生替吉奥像阿瓦那样给力!

默然 发表于 2012-8-10 12:38:16

今天是先生的四周岁生日,回首想想这四年来走的可不容易啊。

吃了替有10天了,暂时没发现有什么副作用反应,希望替能维持稳定。

happystar 发表于 2012-8-10 12:46:55

祝福默然先生!

成长的烦恼 发表于 2012-8-10 16:06:56

默然 发表于 2012-8-10 12:38 static/image/common/back.gif

吃了替有10天了,暂时没发现有什么副作用反 ...

过生日要开个Party的:D

打硬仗 发表于 2012-8-10 16:12:53

默然 发表于 2012-8-10 12:38 static/image/common/back.gif

吃了替有10天了,暂时没发现有什么副作用反 ...

今天是个好日子,阳光灿烂,鲜花盛放。而且又是奥运举行的日子。祝福你和先生,恩恩爱爱,幸福的日子长长久久。我们还要看下一届、下两届、下N届的奥运。

默然 发表于 2012-8-10 17:06:58

谢谢happystar 的祝福

成长今天我们去喝早茶了的,嘿嘿

桃姐我们一起努力加油!!!

默然 发表于 2012-9-3 10:35:22

前几天查了指标略有上升了,但全都还是在正常之内,现在目前情况说说:吃了替三周多一点因为手脚的麻痹的原因他已停了有差不多两周的替了,今天开始要再吃替了,可是他不肯再吃了,目前我已没有招数,REGO还没有收到,而且他现在各方面的精神都挺好的,医生给我们的建议是指标略有上升不要太紧张,替可以吃多一疗程看看,他的身体需要好好的恢复,别的化疗暂时不上.我现在是完全没招了,请求支招!支招!!!

飞云江边 发表于 2012-9-3 11:25:30

不肯吃就算了 休息几天 让身体舒服舒服 继续奋战rego很快就到了它会给力的 加油 期待好疗效

默然 发表于 2012-9-3 13:02:39

飞云,刚收到了药,打算一会就去装,明天开始让他吃,希望能如阿瓦那样让人高兴!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 迎接先生的四周岁(步入五岁了,期待五周岁的到来)