砍柴LL 发表于 2019-1-30 16:43:32

爸爸在化疗,妈妈肺部耐药进展感冒咳嗽,孩子生病在家,有比我还忙的吗,等五点下班,马上奔向地铁站,顺便锻炼减肥送温暖http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_018.png

砍柴LL 发表于 2019-1-31 08:38:22

妈妈爱跳舞 发表于 2019-01-30 15:53
加油

谢谢你的鼓励,我也看了你家的帖子,我现在一直在想要不要给爸爸化疗联合pd1治疗,但问了很多医生都不支持这么做,我爸爸术后没有可测量病灶也没法观察pd1效果。期待你家o药起效,加油

妈妈爱跳舞 发表于 2019-1-31 10:41:18

砍柴LL 发表于 2019-01-31 08:38
谢谢你的鼓励,我也看了你家的帖子,我现在一直在想要不要给爸爸化疗联合pd1治疗,但问了很多医生都不支持这么做,我爸爸术后没有可测量病灶也没法观察pd1效果。期待你家o药起效,加油

你们没有病灶还没有到PD1这个地步医生说的是对的,我们是有实体瘤,反复长大缩小长大缩小,化疗不敏感,只能上O,哎

砍柴LL 发表于 2019-2-3 11:20:00

20190201开始爸爸感觉恶心,给他吃胃复安缓解

砍柴LL 发表于 2019-2-6 23:43:00

20190206今天查白细胞2.5(4-10),买了升白片给他吃,想明天去直接打升白针。感觉爸爸这几天比较敏感脆弱,想让他身体舒服点

hongt 发表于 2019-2-7 22:10:03

楼主真是太坚强了,感动,祝福楼主!加油!

hnjiayan 发表于 2019-2-15 13:40:49

加油,祝福!

砍柴LL 发表于 2019-2-17 19:46:05

20190213白细胞2.3,吃生白药没有上来;20190214打人粒细胞刺激印子150ug,20190216白细胞升至6

砍柴LL 发表于 2019-2-26 11:38:06

20190226爸爸今天化疗:多西100mg+洛铂50mg。爸爸ca724从20190122的60多上升到了20190220的197,上升太多,很怕是复发转移。问医生,说影像看不出来,升高因素很多,再化疗一次看看。我准备下次如果还升高,就给爸爸试试pd1

砍柴LL 发表于 2019-3-22 16:23:26

20190315这次抽血ca724是132.2,谢天谢地,总算降低了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 食管癌记录