2387821861 发表于 2018-12-25 14:05:54

圣诞快乐,发帖发发牢骚

[size=3]最近感觉身心疲惫,累,很累。母亲抗癌6年多 ,基本都是我想办法买药联系医院治病,我父亲照顾母亲生活起居,给我们做饭

最近又二胎有生了12月15日过的满月。自然是高兴,但是高兴不起来呢? 现在我2个儿子了,想想时间过的好快啊,当初母亲刚刚得病时,我还是一个毛头小伙,还在背着小包跑业务呢。哈   本来当时结婚都没有提上日程呢 为了庆典上父母都在,而匆匆完婚, 生第一个儿子时,母亲说:我看见大孙子了,也知足了。现在两个大孙子了 哈哈虽然她没有力气抱抱他们,但是她还是非常喜欢的。每天就是看着,看着他们一点点懂事。

有时候,我在想人活着是为了什么呢?赚钱,赚多少呢?艾现在感觉每天跟家人的交流少了有愧疚感 老婆自己照顾2个小孩,一个刚刚满月一个才一周半媳妇是外地的,丈母娘不能伺候,婆婆也不能伺候,雇保姆说怕保姆对孩子不好,找亲戚又怕使唤亲戚伤感情。真是头疼 头疼

我还想创业挣钱,应该如何选择呢 还有好多事,没法说 艾头疼

duanyu261 发表于 2018-12-25 14:32:58

加油吧,大家都差不多,都努力吧

只爱加菲猫365 发表于 2018-12-25 14:42:35

加油~圣诞快乐

依诺 发表于 2018-12-25 14:54:30

只要孩子老妈好,付出一切都值了,加油

ripple0214 发表于 2018-12-25 15:12:41

这病就这样,病人和家属的身心无比煎熬。六年已经很棒了,不容易,加油!

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-25 17:21:55

加油加油努力奋斗

北极熊欢欢 发表于 2018-12-25 17:28:43

同感, 确实比同龄人过的艰辛很多, 我妈买靶向药和地诺单抗都是我出的钱 ,感觉过的很拮据。因为我本行业的工资也就混个温饱,之前一直想考个证转行, 我妈3月确诊时我5月要考试 ,结果书都看不进去,考试没过,为了钱,11月打算继续考个别的证,关键我妈病情起起伏伏,状况百出,压力山大 。关键最近国家经济不景气,这几个行业资质取消,鸟工作干的不爽,没技术含量工资也不高,前途渺茫。我不敢和我妈说花了多少钱买药,只说很便宜,我妈认为我一个女的天天那么拼干嘛,我觉得我真是有苦说不出,感觉日子过得好苦逼,做啥也没有兴趣,想创业也没有好的idea和本金,有时候觉得人生太失败了,也太艰辛了。。。但是没妈的孩子像根草,再艰难只要老妈活着都得坚持下去

北极熊欢欢 发表于 2018-12-25 17:39:51

蓝瘦想哭 楼主感觉是做业务的 应该收入不错的

北极熊欢欢 发表于 2018-12-25 19:20:48

前段时间忙着请假跑医院 联系基因检测公司 然后单位有小人和领导说我没有心思在工作上。。。。只能说家里没有得这种病的根本不能体会到我们的艰辛

愿望 发表于 2018-12-25 20:02:54

哎一样心累    我家就我一个孩子 我母亲生病这几年我辞了工作陪在她身边慢慢的也添加了自己的孩子一边照顾孩子一边照顾妈妈心累
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞快乐,发帖发发牢骚