潜水的猫呀 发表于 2019-7-28 20:58:11

借楼主的平台转一下白盒92,谢谢

ljlqd 发表于 2019-8-3 17:18:15

很用心 谢谢

jzb 发表于 2019-8-4 21:12:29

jzb 发表于 2019-8-4 21:18:28

盛开的罂粟花 发表于 2019-06-01 17:07
我家9291已经吃21个月了,不知道耐药以后直接化疗还是做基因检测看看那个突变

求9291渠道787566407@qq.com

dftfg 发表于 2019-8-18 09:10:26

有一盒印版9291,未开封,低价转

crossrainbow 发表于 2019-8-24 14:39:06

想请教一下楼主,我们2017年2月查出肺腺癌四期,19突变,一线治疗吃易18个月,9291共11个月,现在一侧有进展,稍增大,一直无脑转,有骨转,医生本来说用培美单药化疗,今天又说怕体质太弱,今年75岁,有点不敢化疗,基因检测也不好做,不好穿刺,靠近心脏。下一步可以考虑联184之类的么?还是换2992?或者有其他更好方法可以试?还请您指导

愿天保佑 发表于 2019-8-25 08:27:14

跟我妈妈极为相似,我妈妈凯美呐18个月,9291现在9个月。

xiaoxinglv 发表于 2019-9-1 22:43:37

9291耐药,咳嗽气喘不过来,准备做基因检测,想就做血检,有没高人指点

陈翠云 发表于 2019-9-5 21:45:17

有黑盒印9291一盒未开封,还有一盒开封,,

lyric 发表于 2019-9-7 11:44:12

9291耐药后尝试ap+爱必妥多次无效,目前ap+6244,剩余三支爱必妥低价,从医院买的冷链保存。
还有波齐替尼一克非正版。有需要的联系weixin:lyric1812
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 9291耐药后大讨论贴(欢迎各位进入)