妈妈爱跳舞 发表于 2018-12-25 17:42:34

今天早上10点吃了第一粒特罗凯,快中午的时候有点恶心反胃,别的症状还没有,但愿有效,在医院入组的药我估计是安慰剂,这么多天了没一点反应,副作用也一点没有,还是早早用上特吧,万一有效就谢天谢地http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_019.png

sxx6647 发表于 2018-12-25 18:18:22

姑娘加油,不管怎么样,先把自己心态调整好,只有这样我们才能做亲人坚强的后盾!

明天,慢点到 发表于 2018-12-25 18:37:05

楼主,我刚刚送走我爸,一不留神就点开来到这里,看到你的帖子,加油吧

只爱加菲猫365 发表于 2018-12-26 09:00:27

楼主已经很勇敢了,加油

妈妈爱跳舞 发表于 2018-12-26 11:39:32

明天,慢点到 发表于 2018-12-25 18:37
楼主,我刚刚送走我爸,一不留神就点开来到这里,看到你的帖子,加油吧

节哀,活着的人还是要好好活着,让逝去的亲人安息!

veradoll 发表于 2018-12-26 14:24:33

妈妈爱跳舞 发表于 2018-12-25 17:42
今天早上10点吃了第一粒特罗凯,快中午的时候有点恶心反胃,别的症状还没有,但愿有效,在医院入组的药我估 ...

加油妹子,祝你和阿姨一切顺利

妈妈爱跳舞 发表于 2018-12-27 22:54:52

特罗凯第三天,除了偶尔的恶心外,没有别的不适,我是真怕稳万一试药出现问题得不偿失,不试又怕进展了更没机会,永远都是选择题

妈妈爱跳舞 发表于 2018-12-28 21:31:59

今天是特罗凯第四天,下午回家爸爸说昨晚妈妈咳得厉害,可能是冷的关系白天不咳了,真是心疼,最近我也是咳嗽今天检查严重气管炎医生说再晚点就转成肺炎了会传染,所以不能呆在妈妈身边,特罗凯吃完还是偶尔恶心,但是今天有点拉肚子,轻微的我查了是正常现象,祈祷!加油

妈妈爱跳舞 发表于 2018-12-28 21:47:54

veradoll 发表于 2018-12-26 14:24
加油妹子,祝你和阿姨一切顺利

梅抱抱 发表于 2018-12-28 22:20:06

楼主 你好 为坚强的我们鼓掌
还有想请教一下 为什么我会选特罗凯?如果是鳞癌 pd1能尝试么 我是肺癌那边过来的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第7年 |妈妈走了,爱您爱到天上去