请叫我唐坚强 发表于 2018-12-4 00:02:37

FFer 发表于 2018-11-27 22:40
出现耐药性是什么症状?

我妈妈是咳嗽加剧,去做了ct检查,显示病情进展了

闲云野鹤www 发表于 2018-12-4 13:48:48

谢谢了,孩子们已经买到了,孟加拉的。我们抗癌马上三年
了。感恩有缘众生。我们一直申请的免费赠药,易瑞沙,9291.正准备申请下一个免费实验PD-1,希望其他病友,符合条件的情况下,申请实验组,可以用来最好的药物,减轻经济压力,给病人带来更好的体验机会!

请叫我唐坚强 发表于 2018-12-4 18:49:19

闲云野鹤www 发表于 2018-12-04 13:48
谢谢了,孩子们已经买到了,孟加拉的。我们抗癌马上三年
了。感恩有缘众生。我们一直申请的免费赠药,易瑞沙,9291.正准备申请下一个免费实验PD-1,希望其他病友,符合条件的情况下,申请实验组,可以用来最好的药物,减轻经济压力,给病人带来更好的体验机会!

加油加油,健康长寿!!

请叫我唐坚强 发表于 2018-12-4 18:51:03

扣儿123 发表于 2018-12-02 07:14
加油!应该会有效!

第8天了,还是没有效果,咳嗽还是很严重

Maggie408 发表于 2018-12-5 11:02:25

加油!我妈复查肿瘤指标有点升高,不知道是不是奥西替尼也开始耐药了,唉…烦得觉都睡不好!今年过我都33年,好不容易去年搞了个对象结婚了,结果一年都没孩子,烦,希望我妈能看见儿孙满堂

点点☆☆ 发表于 2018-12-6 16:57:35

你们是什么突变?是什么情况下易瑞沙换的特罗凯?换药期间副作用大吗?

window131 发表于 2018-12-8 18:50:49

你好,9291需要吗,老父亲吃了1年半的红盒9291.效果很好,但是现在耐药了,还有2盒没有开封http://oss.yuaigongwu.com/pic/20181208/1544266168147196_308.jpg

window131 发表于 2018-12-8 18:51:33

需要的话15189182462.微信我哦!

请叫我唐坚强 发表于 2018-12-9 00:03:38

Maggie408 发表于 2018-12-05 11:02
加油!我妈复查肿瘤指标有点升高,不知道是不是奥西替尼也开始耐药了,唉…烦得觉都睡不好!今年过我都33年,好不容易去年搞了个对象结婚了,结果一年都没孩子,烦,希望我妈能看见儿孙满堂

加油加油,妈妈一定可以长命百岁,儿孙满堂的

请叫我唐坚强 发表于 2018-12-9 00:04:56

点点☆☆ 发表于 2018-12-06 16:57
你们是什么突变?是什么情况下易瑞沙换的特罗凯?换药期间副作用大吗?

我妈妈是EGFR21突变,吃易瑞沙5个月,副作用太大了,皮疹很严重,医生建议我们换了特罗凯,特罗凯倒是没啥太大的副作用,就是视力有点受影响
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 特罗凯还是耐药了,期待9291的效果