、雨熙 发表于 2018-11-25 15:10:54

迷茫不知所措!

去年腊月,妈妈因心脏心率过高,心慌去医院做了CT,意外发现胰腺癌,大年初七去北京301医院住院,初九手术,5天后带着引流管出院了,一个多月后拔管开始6期的化疗,化疗结束至今才满2个月,因腹部不适去医院复查,检查结果如下图,是我妈自己抄下来的,因为周末没医生,拿不到报告。妈妈还在医院等周一医生给定方案,有经验的病友,家属,医生帮我指条路,接下来改怎么办?因为不懂,真的好迷茫!

刘文杰 发表于 2018-11-25 15:44:06

基因检测,肺腺癌有突变的概率蛮高!

我比你快乐 发表于 2018-11-25 15:52:29

刘文杰 发表于 2018-11-25 15:44

人家好像是胰腺...

2358587959 发表于 2018-11-25 15:54:14

刘文杰 发表于 2018-11-25 15:44

是胰腺癌

父亲患肝癌 发表于 2018-11-25 18:24:00

多发转移,情况不太好,祈祷

ytcq888 发表于 2018-11-25 19:13:02

远离病痛

刘文杰 发表于 2018-11-25 19:22:17

我比你快乐 发表于 2018-11-25 15:52
人家好像是胰腺...

没看清楚

南宁阿梁 发表于 2018-11-25 20:45:34

胰腺癌,年初九手术,一个多月后拔管开始6期的化疗,化疗结束至今才满2个月就发现肝、左肾上腺、胰腺脾脏手术区疑似转移。

手术和术后化疗,未达到根治目的,转移很快,情况不乐观。可能医生会考虑换化疗方案。尽人事由天命吧。

盛开的罂粟花 发表于 2018-11-25 21:07:46

、雨熙 发表于 2018-11-25 21:50:37

医生说要换一种化疗药,但是化疗效果对这种病作用不大,和家里人商量去做基因检测,选择靶向药治疗,基因检测要2万,前面的治疗几乎花光了所有家当,想把钱都用在刀刃上,不知道这个基因检测是不是一定必须的呢?我们想可不可以拿检测的钱直接买药吃呢?可是这些要都在那里买呢?买那种呢?都是问号!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迷茫不知所措!